Какой набор опций выбрать сразу при оформлении тура в Тунис

09.04.2018

Самое важное на что стоит обратить внимание это опция «Всё Включено» в Тунисе. Обязательно узнавайте включена ли анимация в услугу «Всё Включено». Если «ДА», то выясните на каком языке будет проходить анимационные представления. Эта страна пользуется огромным спросом среди Французов, поэтому большинство отелей рассчитано именно на них и ведущие соответственно развлекают публику на французском, за исключением цепочек отелей для русских туристов.

Кухня в местных ресторанах не славится огромным разнообразием, поэтому это второй веский повод выбрать опцию «Всё Включено». Сами наверное догадываетесь, когда заказываешь питание "оптом" - экономишь минимум 25% валюты. Не экспериментируйте и последуйте этому совету. Отель не станет рисковать репутацией, а вот мелкое заведение может.

Третье и самое важное - это то, что будет влиять на вашу жизнедеятельность в чужой стране. Если Вы читали мою статью про «подводные камни Туниса», то наверняка имеет представление, что народ тут в плане безопасности безответственный. Поэтому если это позволяет сделать выбранный тур оператор, то лучше все экскурсии и всё то,что связано с экстримом заказать у официалов от греха подальше.

Обязательно соглашайтесь на Экскурсию в пустыню «Сахара». Она занимает почти целый день, но это того стоит. Для экстрималов по жизни есть двух дневные туры по Сахаре.

Если Вы планируете поездку с детьми, то сразу выбирайте экскурсию в знаменитый Тунисский зоопарк - Фриге.

конное такси в Тунисе
конное такси в Тунисе
Думаю про трансфер писать не нужно, а вот про такси на лошадях я напишу. Возит такое такси максимум на 5 км и это больше похоже на прогулку, чем на способ передвижения по городу. Не бойтесь воспользоваться этой услугой так, как такси поймать в Тунисе легко, а стоит оно очень дёшево!

От себя хочется добавить, что в Тунисе распространена услуга называемая «Таласа Терапия». Её суть заключается в том, что Вас будут "ласкать" мягкие морские минералы. Я советую попробовать эту нестандартную процедуру. Но при этом следует отказаться от экскурсии на которой Вам обещают показать дельфинов - шанс один на миллион.

о туризме...
о туризме...

«Посмотрите пару моих публикаций. Если узнаете что-то новое, не забудьте подписаться!»