Когда в Турции научатся делать колбасу?

10.02.2018

Женщинам должна понравится эта фотография
Женщинам должна понравится эта фотография

Самое обидное для мужчины - это когда ты собрался поесть, а тебе подали откровенную «фигню». Извините пожалуйста меня за такой комментарий, но в Турции до сих пор не знают толк в колбасе... Да если быть совсем честным, то сосиски они делать тоже не умеют. Когда поедаешь сосиски складывается ощущение, что пережевываешь "бумагу". Для образованного человека разумеется понятно, что наверняка этот парадокс связан с исторически сложившимися обстоятельствами.

Мне до сих пор не понятен тот факт, если у Вас есть отели, которые обслуживают русскоговорящих туристов привыкших к колбасе из России, почему Вы не откроете совместных предприятий или не станете закупать колоннами нашу колбасу.

Думаю все помнят колбасу с добавлением сои и аналогичные сосиски. Я так же осознаю, что говядину добавлять в мясную продукцию для отелей формата «все включено» не оправдает затрат. Тем более, что говядину многие турки видят примерно раз в месяц. Вопрос остаётся открытым: либо турки бояться привлечь европейских специалистов на свои предприятия колбасной продукции или просто экономят на своих постояльцах. Так было, так есть. Посмотрим, что день завтрашний нам готовит...

Подкопченная колбаса
Подкопченная колбаса
Центр Кемера
Центр Кемера

Ребят за свою жизнь я успел попробовать колбасу из оленины и медвежатины, но это кулинарное чудо не в какие рамки не лезет!