Лучшие места в Airbus «A319»

для понимания... на фото Airbus «A319» компании Аэрофлот
для понимания... на фото Airbus «A319» компании Аэрофлот

Все мы с Вами мечтаем комфортно путешествовать, но что бы отдых был полноценным, он должен доставлять удовольствие с первых минут полёта. Поэтому в текущей публикации я пройдусь по самым интересным местам в самолёте Airbus «A319». На мой взгляд самыми лучшими местами в этом самолёте являться 10 B, 10 C, 10 D и 10 E, а самыми худшими 10 А и 10 F. Начну пожалуй с самых плохих. Если Вы собираетесь лететь больше 4 часов, то бронирование мест под номерами 10 А и 10 F - станет главной вашей ошибкой. Находясь после эвакуационных выходов они имеют жёсткие ограничения по амплитуде отклонения, а это значит, что длительный перелёт утомит Вас. А 9 ряд в самолёте Airbus «A319» вообще не возможно наклонять. В обычном классе все средние места не обладают личным подлокотником.

Давайте возвращаться к нашим баранам и обсудим выбор кресел под номерами 10 B, 10 C, 10 D и 10 E, а самыми худшими 10 А и 10 F - с ними будет не так всё гладко. Бронь этих мест доступна лишь внутри аэропорта и для электронного бронирования они не доступны. Сделано это так для того, что бы Вы не могли посадить туда своих детей. Ещё эти места недоступны для регистрации малоподвижным гражданам, например стариков, а так же пассажирам с домашними любимцами. На эти места зарегистрируют только молодую пару. Всё делается для нашей безопасности. Сами подумайте, как нужно быстро шевелиться, что бы освободить проход при вынужденной эвакуации. В общем, если Вы приедете во время, то обязательно садитесь на места 10 ряда - не пожалеете.

У Аэрофлота в бизнес классе по 2 сиденья в каждой стороны, но есть компании, которые оставляют 3 ряда сидений даже в бизнес классе
У Аэрофлота в бизнес классе по 2 сиденья в каждой стороны, но есть компании, которые оставляют 3 ряда сидений даже в бизнес классе

Козырные эти места потому, что тут пассажирам будет больше места за счёт того, что они находятся напротив эвакуационных выходов. На этих местах меньше ощущается тряска. В плане питания скорее всего Вы будите тоже в дамках, разносить начинают в первую очередь с этих мест.

У Аэрофлота в самолёте Airbus «A319» бизнес класс содержит по 2 кресла с лева и справа. Во многих компаниях оставлены по 3. Самые лучшие места в бизнес классе это всегда первый ряд - там можно выпрямить ноги и почти в лежачем состоянии провести весь полёт. Самая большая ценность первого ряда в бизнес классе, да и в эконом тоже (4 или 6 линия -везде по разному), что там нет впереди сидящих людей, а значит Вас не побеспокоят, когда решат откинуть спинку. На третьем ряду в бизнес классе Вы будите слышать шум, который будет доносится из эконом класса. Бизнес класс больше подходит высоким людям потому, что там больше расстояние между креслами и угол наклона кресел выше.

о туризме...
о туризме...

Все публикации канала «Новое Турне»

Рад подписчикам и лайкам!