Неожиданности в Индии, которые перечёркивают все представления об этой стране, которыми делились бывалые

Забавно получается друзья, заходишь значит в ресторан на берегу Аравийского моря и видишь интересное меню. Название блюда придумано наобум, но суть сейчас поймёте. Нуракат-Дуракат - прочитаете Вы по русски, а по английски Nurakat-Durakat. И вот встаёт вопрос, что мне сейчас подадут, когда в меню нет картинок. Нет уточнений, какое это блюдо: паренное или жаренное, а порой и компоненты даже по английски не все указывают. У людей аллергия, несовместимость вкусов, а там перед глазами только смех.

Я не шучу! Индусы перегнали тайцев и китайцев. В Индии не редко более интересные, чем у азиатов смысле в заголовках: Винегрет Васи, Молоко сыра и т.д. А бывает, что вообще не попадают в такт: зелёный кузнечик - блюдо из бобовых. Знал, что будет сложно, но чтоб настолько... Берите только пиццу, не ошибётесь.

Если у нас тебе улыбнуться, когда просто входишь в магазин, то в туристических городах Индии нужно за улыбку засветить деньгами. Это воспоминания! Может было так не везде! Фрагменты остаточных воспоминаний не приносят других ассоциаций. Отношение в городах, где много туристов, уже давно стало потребительским.

Раз, два ... Взяли...
Раз, два ... Взяли...

Когда Вы придёте на общественный пляж, то наверняка захотите сфотографироваться с огромными деревянными рыбацкими лодками. Я больше таких не где не встречал. Сам факт того, что их швартуют к берегу в общественных местах вызывало у меня удивление. Мы привыкли к тому, что лодки с берега сгружают в воду на прицепах, а тут подходит 20 человек и давай тягать, как артель бурлаков в работе Репина.