Ощущения после «поцелуя» рыбы в Таиланде

Как тут откажешь женщине, особенно когда тебя просят сразу две. Пусть это не совсем мужское занятие, но в жизни нужно попробовать всё. Так я решился на поцелуй рыбы, в переносном смысле разумеется. Я уже не раз радовал своих читателей статьями про Таиланд. А сегодня обсуждали поездку в Турции, трёх годичной давности и вспомнили, как к нам там приставали рыбки в воде. Всё точно так же подплывали и "кусали" за ногу (прямо, как пиявки). Не сильно больно конечно, но приятного там было мало. Вот тогда то я вспомнил, что забыл Вам рассказать. Точно же... Знаменитая тайская терапия.

Порой даже не совсем понятно, что имеют ввиду эти милые дамы, когда произносят своё протяжное - мессаааааж. То ли они имеют ввиду ввиду тайский массаж, а может этих рыбок в аквариумах. У них там все услуги в одном месте, хочешь прямо там продадут экскурсию.

Я долго отнекивался и кричал, что я мужик, но на меня обиделись сразу две женщины. В той ситуации не хватало только жалостных глазок, как у кота из «Шрека». Пришлось соглашаться, а то ночью я бы спал снова на кушетке. Сунул одну ногу - рыбы ступили. Сунул вторую - налетели. Да как давай делать засосы на моей ноге. Не знаю на что это похоже, но в моей ассоциации, наверное на присоски или щупальцы осьминога. По ощущения они покалывают ногу. Всё таки зубки у них, какие не какие всё равно есть. Ногу немного начинает сводить.

Почему то многие девушки смеются и дёргают ногой, а я сидел смирно - стеснялся. Больше всего я тогда думал, что обо мне подумают проходящие мимо мужики. Видимо я закомплексованный. Конечно, станешь тут таким, когда ты один мужик на планете, который в ванну к рыбкам залез.

Если честно то мне понравилась "рыбкина терапия", но добавки я не хочу. Тут платишь деньги за то, что в Турции у берега происходит и так бесплатно. Возможно даже рыбки надрессированные родом из Турции. Но вряд ли рыбо-терапия, когда-то сможет сравниться с тайским массажем, о котором будет следующая моя статья.

о туризме...
о туризме...

Все публикации канала «Новое Турне»

Рад подписчикам и лайкам!