Остров «Пхи Пхи» и другие приключения Шурика

После своего грандиозного посещения Кавказа Шурик не раздумывая отправился в новое путешествие - на этот раз в Азию. Его долго терзали сомнения куда лучше полететь. В Китай он не хотел, его притягивали улыбки и он сам был готов дарить их людям. Его друг Бывалый посоветовал ему отправиться в Таиланд из которого он сам недавно вернулся. Он сказал кратко и доходчиво: Саня там такие слоны, а женщины азиатские знаешь какие, они совсем не похожи на наших, у тех "разрез глаз" более интересный. Они когда улыбаются, хочется провалится на месте. Если бы мне так улыбалась моя Маринка, я бы от неё не свалил на отдых в одиночку.

Шурик прикинув все за и против купил путёвку в Таиланд. Его выбор пал на остров Пхи Пхи. В этот раз Шурик не стал рисковать и садиться за баранку автомобиля, который мог подвести его в самый ответственный момент. Добравшись на такси до Шереметьево, Шурик стал ожидать посадки в свой самолёт. Он сидел и размышлял о жизни, вспоминал Таню с которой гуляли вместе по горам, но к сожалению у нашего героя ещё не было сотового телефона, да если быть правдивым - городского тоже не было.

Какой же классный самолёт воскликнул наш герой и наполнившись чувством гордости за отечественную промышленность проследовал во внутрь в поисках своего кресла. Его номер был счастливым «77». Он разместился поудобнее, пристегнулся и уснул. Тут ему стали являться образы обезьян, слонов и фламинго (которых кстати нет в Таиланде), но Саня ещё об этом не знал. Даже во сне он был в предвкушении полёта и встречи с новыми друзьями.

Шурик очнулся ото сна только уже на подлёте к аэропорту Таиланда, в момент, когда началась маленькая турбулентность. Перед его глазами появился чудной образ другого мира. Тут было мало строений, а кругом всё усеяно маленькими островами. Ещё не успев приземлится Шурик в первые познакомился с настоящей пальмой. Она чётко врезалась ему в память.

Не понимая, что такое лакшери, герой выбрал трёхзвёздочный отель, потому что наши люди люди в булочную на такси не ездят. За время своего отдыха неаккуратный Шурик чуть не наступил на проползающую вдоль отеля змею. Он был поражён, когда на его глазах варан схватил маленькую птичку, но нашему герою всегда было жалко безобидных животных и он вызвался вызволять бедняжку. Не испугавшись хищника он вырвал из пасти варана маленько сокровище. Птичка была спасена, а вот ее перышко осталось на память у злобного варана.

В общем Шурик остался доволен своим путешествием и знакомством с островом Пхи Пхи.

о туризме...
о туризме...

«Посмотрите пару моих публикаций. Если узнаете что-то новое, не забудьте подписаться!»