Почему люди «ломанулись» отдыхать в Европу

10.02.2018

Нойшванштайн Гранни - замок Баварского короля
Нойшванштайн Гранни - замок Баварского короля

Удивительно начался туристический февраль. Несмотря на высокий и крепкий "Евро" многие путешественники стали выбирать Европу в качестве места отдыха. На протяжении долгого периода туристы отказывались от отдыха в Европе в пользу Азиатских стран. Но время расставляет всё по своим местам и видимо более родная по духу Европа одерживает маленькую победу за туристов из России. Очень важным событием предыдущего месяца стало сообщение о вирусе, который образовался на берегу некоторых областей Турции. Другим фактором, который повлиял на потребительский выбор скорее всего стала дороговизна популярного Тайланда, где сейчас в самом разгаре Высокий сезон.

Свои наблюдения я сделал на основании поведения своих знакомых, а так же слухах доносящихся от тур агентств.

Кто бы мог подумать, что не имея возможности купить более дешевый "Евро" перед отпуском люди пойдут на такой интересный и не обычный шаг. Европейская архитектура выполненная в Готическом стиле по прежнему интересна путешественникам, а больше всего востребованы замки, которые в большинстве своём отлично сохранились в Европе. Вся та ухоженность улиц, парков и газонов которой мы не видим на своих улицах притягивает туриста, а комфорт и сервис 3х звёздочных отелей удовлетворит потребности даже прихотливого туриста.

В общем отправляемся в Европу Дорогие Друзья.

Европа всегда была и будет престижной, а отдых в ней и раньше был не по карману многим туристам... Сегодня это парадокс!