Самая прикольная услуга на борту "некоторых" самолётов

Помню, когда был маленький и мы жили в многоквартирном доме, под нами жила женщина, которую от мало до велика звали - Дуська Бозина. Мне настолько сильно запомнился её образ, что эту статью я хотел бы начать с описания этой противной тётки. Думаю подобные экземпляры встречаются очень часто и когда речь заходит об отдыхе, можно сказать, что Вы не хотите видеть рядом с собой подобных людей.

Я просто представляю Дуську, с её пучком на голове, сидящую рядом со мной, когда я отправляюсь в путешествие. На обычное «Здравствуйте», она ответит: «Чё надо»... Вся такая не отёсанная и не воспитанная. Я конечно понимаю, что их молодость прошла иначе, чем наша, но всё таки живёшь в обществе и быть противной и одинокой это не круто. Вот о таких людях в самолётах и как от них себя "обезопасить", пойдёт речь в этой статье.

KLM Royal Dutch Airlines - это первая авиакомпания в мире, которая предложила аккумулировать всех неприятных людей в одном месте, парочками. Шучу конечно. Суть услуги в следующем, что бы Ваш перелёт был максимально комфортным они предложили своим клиентам возможность просмотреть профили возможных пассажиров в соц сети. Каждый может объединиться в пары и ехать на местах с тем, с кем хочет. Напоминает детский садик... С этих парнем хочу, а с этой тётей нет. Капризы клиентов закон для компании, поэтому они ввели такую необычную услугу. Вероятнее всего у них появится фильтр по людям, где можно будет отказывать пассажирам сидеть рядом с собой например тем, у кого 2 или 3 подбородка. Шутки шутками, а может получится так, что именитая Дуська Бозина, после таких манипуляций может попасть к Вам на сидение, а единственная красавица на борту достанется бородатому мужику.

Вообще на самом деле услуга прикольная и лично мне импонируют. Если говорить серьёзно, то тут можно хотя бы морально настроиться. Я сам на обратном пути с Пхукета так завернул ситуацию, что нас долго уговаривали поменять местами. Те кто меня ещё не знают - я широкоплечий мужик. Посередине мне сидеть не комфортно. Девушка села у окна, а я ближе к проходу. Женщине пришлось занимать место между нами, а муж сел впереди нас. Они долго упрашивали стюардессу пересадить их в бизнес класс, но попытки были тщетны. А вот если бы она заранее посмотрела наши профили в соц. сети, то наверняка поняла бы, что с нами очень даже интересно и клёво - потом она раскусила эту фишку, фыркнула на мужа и стала болтать с нами.

Если вкратце, то суть этой статьи в том, что компания KLM Royal Dutch Airlines разрешила выбирать места с определёнными пассажирами, что вполне заслуживает звание самой необычной услуги на рынке авиаперелётов. Выбрал соседа и летишь спокойно.

о туризме...
о туризме...

Все публикации канала «Новое Турне»

Рад подписчикам и лайкам!