Самые наглые в Египте - это водители

Девушки не ездите в Египет без мужей. Я уже писал одну статью про таксистов Египта, которые Вас отвезут в самый дорогой магазин после того, как будут обещать, что там самые доступные цены в мире. Повезёт к своему другу, где наверняка получит откат. Но есть то, что обошло моё внимание по причине того, что я представитель сильной половины человечества. Если был бы девушкой, то написал бы давно об этом.

на такой пустынной дороге с девушкой может произойти всё, что угодно
на такой пустынной дороге с девушкой может произойти всё, что угодно

Я уже писал рассказ, как в Турции к моей девушке клеился мужик, который предлагал шикарно провести вечер только без меня. Я отойду, а он уже тут как тут со своими предложениями... Недавно из Египта вернулась моя знакомая, которая мне поведала свою неприятную историю. Вот откуда у египтян и турок такое мнение о наших девушках я не понимаю. Извините за подробности, но они кажется считают, что наши девушки "легко доступные" во всех отношениях. Если бы это было правдой, то я бы не добивался руки своей девушки на протяжении полугода. Как минимум это уже о чём-то говорит. Если у одной какой-то барышни из нашей страны нет порядка в голове, то не нужно под эту гребёнку подводить абсолютно каждую нашу красавицу.

Мне Надя говорит: "Не успели мы с подругой сесть в такси, как уже через 2 мин. тема разговора изменилась и нам стали предлагать совсем другое". Им нужен был какой-то ресторан, а вместо услуг водителя он стал предлагать им себя в качестве жениха. Причём достаточно уверенными словами и с подробностями. Вот сами понимаете, что не совсем понятно, как вести девушкам себя в такой ситуации. Им даже было страшно не то, что им в наглую предлагают себя в качестве "любовника на скорую руку", а то что с ними может произойти дальше. Кто знает... Может быть их сейчас украдут или "сдадут" в спец заведение - мысли закрадывались разные. Я удивляюсь их смелости (имею ввиду местных мужчин) и не знаю, они вообще каждым одиноким туристкам это предлагают?

поэтому лучше воспользоваться женским такси в Египте, которое появилось там совсем недавно
поэтому лучше воспользоваться женским такси в Египте, которое появилось там совсем недавно

В Египте в этом плане на мой взгляд не безопасно, никогда не знаешь, что там у людей на уме. Люди ведут себя порой нагло, дерзко, уверенно и очень часто не показывают своего гостеприимства. Советов тут много дать не возможно. Девушкам нельзя ездить вдвоём на отдых, нужен хотя бы 1 мужчина в компании. Далее лучше воспользоваться трансфером, а на экскурсии ездить только через турфирмы, где Вы будите передвигаться группами. Все зависящие от системы люди ведут себя гораздо скромнее. Всё дело в том, что в Египте мужчина кормит семью, а значит он хоть и не признается, но дорожит своим рабочим местом. Девушки - красавицы... Не садитесь пожалуйста с египетскими "мужланами" в такси без своего возлюбленного. Такая экономия на отдыхе может привести к непонятным последствиям. Недавно мамина знакомая сказала, что дочка собирается ехать на отдых в одиночку... Я в шоке!

Я не зря написал эту статью. В этом плане, по данным ООН - около 90% местных жительниц подвергались домогательствам со стороны таксистов или в общественном транспорте.

Все публикации канала «Новое Турне»

Рад подписчикам и лайкам!