Спутниковый WI-Fi роутер для смартфонов и планшетов. Цель выжить

15 March 2018
1,1k full reads
1,8k story viewsUnique page visitors
1,1k read the story to the endThat's 62% of the total page views
1 minute — average reading time

В жизни каждого из нас бывали случаи, когда мы оставались в нужный момент без связи. Некоторые вообще оказывались в экстремальных ситуациях, и их путешествие могло закончится более приятно если бы у них под рукой был стабильный сигнал сотовой связи или интернета.

как тут вызовешь подмогу?
как тут вызовешь подмогу?
как тут вызовешь подмогу?

Технологический прогресс не стоит на месте и если раньше мы видели в своих квартирах wifi роутеры, то теперь появились такие же устройства только получающие сигнал со спутника и у Вас повсеместно появляется более менее стабильный сигнал.

Вашему вниманию предлагается не совсем обычное устройство, которое вероятно пригодится узкому кругу людей.

Новинка разработана известной компанией Iridium, которая протяжении десятилетий занимается разработкой продукции для спутниковой телефонии. В этот раз они удивили рынок. Зачем иметь одно устройство, которое прикреплено к одному балансу, когда есть возможность подключать до 5 устройств по беспроводному сигналу. Стоит отметить, что устройство имеет защита от окружающей среды (IP65), что позволит пережить устройству лёгкий моросящий дождь. Важно сказать, что для того, что бы начать пользоваться устройством необходимо купить пакет минут, которым можно пользоваться только в течении месяца. Что бы сориентировать читателей приведу 2 примера ценообразования:

  • тариф на 150 мин. обойдётся Вам приблизительно в 15 тыс. руб.
  • тариф на 250 мин. обойдётся Вам приблизительно в 25 тыс. руб.

Как видите удовольствие это не из дешёвых, а ещё даже не названа цена самого устройства. Такая связь подходит экстрималам. Гораздо удобнее вставить в ухо гарнитуру от смартфона, чем доставать спутниковую трубку и держать ее в руках. Кстати такое устройство лучше совместить не с обычным смартфоном, а телефоном который специально подготовлен для экстримального отдыха (с прорезиненным корпусом и увеличенной ёмкостью аккумулятора). В таком случае на первое место выйдет ещё одно достоинство устройство Iridium Go, а именно способность работы устройства при температуре немного ниже -50 градусов и до +60 жары.

Характеристики:

  • максимальное время работы батареи после включения 4 часа
  • вес: 300 гр
  • дальность работы wifi по прямой составляет 25 метров
  • есть отдельная внешняя антена
  • кнопка SOS с функцией глобального позиционирования (GPS)
  • в комплекте автомобильная зарядка на 14 вольт

Вы можете не только звонить и получать входящие, но и читать вашу электронную почту.

Этот первый в своем роде продукт позволяет пользователям вести бизнес, поддерживать связь с родными или иметь доступ к информации куда бы Вы не приехали — все это без использования спутникового телефона.
провод для внешней антенны
провод для внешней антенны
провод для внешней антенны

«Не забудьте подписаться, если вам понравилось»

пожалуйста поставьте лайк
пожалуйста поставьте лайк
пожалуйста поставьте лайк