В Крыму на пляжах нельзя будет сильно кричать и громко петь. А за громкую музыку предусмотрено наказание

Похоже наши власти всерьёз взялись за туристическую отрасль и хотят сделать так, что бы отдых в Крыму был по настоящему комфортным. Об этом свидетельствует тот факт, что глава Крыма - Сергей Аксёнов подписал с МВД республики соглашение, в котором чётко говорится о том, что бы громкая музыка и назойливая аудио реклама не мешала отдыхающим на пляже. Теперь сотрудники МВД будут следить за данной нормой и наводить соответствующий порядок. Вот только не понятно, как они будут это делать - видимо специальным прибором. Разумеется эта норма может легко коснуться тех, кто будет сильно кричать и ругаться матом, а так же тех, кто будет громко петь. По сути - какая разница из-за чего создаётся повышенный уровень шума. Я бы ещё предложил проверять на уровень шума "спортивные болиды", которые гоняют по улицам и мешают расслабляться.

старайтесь не шуметь в общественных местах в Крыму. Сотрудники МВД всегда на чеку
старайтесь не шуметь в общественных местах в Крыму. Сотрудники МВД всегда на чеку

На данный момент остаётся не понятным, какая административная ответственность будет грозить нарушителям пока не понятно. По словам местных властей громкая музыка и реклама, а так же поведение некоторых отдыхающих вызывает возмущение у посетителей пляжа. Были даже случаи, когда сами отдыхающие писали соответствующие жалобы. Понятное дело, когда какой нибудь гражданин - любитель музыки, не осознаёт того, что он мешает и врубает музыку на "полную" катушку, то согласитесь приятного тут мало. Устав от трудового полугодия, люди приезжают, что бы расслабится на море, а не слушать музыку, которая нравится другим. Вкусы у всех разные.

Власти республики Крым намерены оплачивать эту услугу подразделению МВД. В 2018 году общее число доступных пляжей в Крыму будет увеличено на 20% и составит в общей сложности 450 зон пляжного отдыха. Как говорится на сайте Ростуризма, тур поток в Крым в 2018 году вырос на 11% и составил в общей сложности 530 тыс. чел. - по состоянию на первый квартал 2018 года. Всего власти республики Крым планируют принять в этом году 6 млн. туристов. Лично я уверен, что многие туристы выберут Крым, потому что Турция начала прилично дорожать в этом году. А эксперты полагают, что если поток туристов не прибавится, то точно останется уровне прошлых лет и составят примерно 5,4 млн. человек.

Я настоятельно рекомендую и прошу всех путешественников помогать развивать отечественные курорты, а курорты Азии и Африки от нас всё равно не куда не денутся. Старайтесь вести себя в туристической зоне спокойно, что бы не мешать другим отдыхающим. Не пойте громко песни и не кричите во всё горло, а то чего хорошего - Вас могут оштрафовать. А те кто будет громко свистеть, то вообще просвистят все деньги...

о туризме...
о туризме...

Все публикации канала «Новое Турне»

Рад подписчикам и лайкам!