Зачем в Таиланд брать таблетки от герпеса

Все мы с Вами понимаем, что герпес возникает в момент простуды, но какая простуда может быть в стране, где ежедневно температура не опускается ниже 30 градусов тепла. Давайте я Вам поведаю свою историю, а Вы решите брать с собой лекарства от герпеса в Таиланд или нет. Вы когда нибудь задумывались, что в Таиланде в номерах отеля такая духотища, что Вы будите часто спать или с отрытой балконной дверью или с включенным кондиционером. Это первая возможность простудится во время отдыха, но есть вероятность подцепить болячку в другом месте - именно так получилось у меня.

Я вообще сам по себе крепкий малы и иммунитет будь здоров, но вот климатических особенностей Таиланда мой организм перенести спокойно не смог. Я соблюдал все правила гигиены и наносил "мощный" крем для загара на своё тела (что бы уменьшить воздействие ультрафиолетовых лучей). Видимо свою роль во всём процессе сыграла повышенная влажность. Когда-то у меня были простужены лёгкие и иммунитет слегка ослаб, но яркое солнце не пощадило меня и я ходил красный, как "рак".

Вообще, я даже в зимний период держусь молодцом и редко болею, но в Таиланде ваша кожа получает дополнительный удар, в этот момент иммунитет ещё сильнее ослабляется. У меня стала зудеть губа и я понял, что поря принимать лекарство. Даже под действием хорошего препарата на утро у меня вылез не приятный шарик. Мне повезло, что это случилось во второй половине моего отпуска почти перед самым вылетом и хорошо, что я взял с собой лекарства этого класса, а то ходил бы пугал людей своей внешностью.

Обязательно берите в Таиланд лекарства от герпеса и простуды. Тут солнце очень сильное, а влажность высокая.

о туризме...
о туризме...

«Посмотрите пару моих публикаций. Если узнаете что-то новое, не забудьте подписаться!»