6 худших вторых половинок из сериала "Друзья"

22 October 2019
7,8k full reads
1 min.
8,3k story viewsUnique page visitors
7,8k read the story to the endThat's 94% of the total page views
1 minute — average reading time

Сериал «Друзья» - один из самых моих любимых сериалов, и недавняя новость о том, как Дженнифер Энистон взорвала сеть своим появлением в Инстаграм, натолкнула меня на мысль посвятить один из рейтингов именно этому фильму.

Сегодня будет говорить о худших вторых половинках наших героев. В рейтинг не будут включены взаимоотношения главных шести героев между собой, а только их интриги (как продолжительные, так и быстротечные) с другими персонажами.

Рейтинг составлен личной мной по моим субъективным оценкам, поэтому не судите строго. Но если есть возражения, с радостью обсужу их в комментариях.

6 место – Элизабет Стивенс

Студентка Элизабет очень понравилась Россу, который был ее преподавателем в колледже. Однако их отношения я бы не назвал хорошими, все-таки разница в возрасте давала о себе знать, да и сама эта студентка оказалась той еще штучкой.

5 место – Пол Стивенс

Отец Элизабет, который некоторое время встречался с Рейчел. Изначально он казался интересным, образованным, умным и решительным человеком, однако когда главная героиня попросила его раскрыться перед ней – наружу всплыла его сущность. Он был очень сентиментальным, что меня невероятно бесило.

4 место – Пауло

Это уже второй персонаж в рейтинге, у которого был роман с Рейчел. Самое первое появление этого итальянца в сериале вызвало почему-то у меня бурю негативных эмоций. И это неспроста. Закрутив роман с Рейчел, он внутри все-таки продолжал оставаться ловеласом, и начал приставать к Фиби, когда та ему делала массаж.

3 место – Кэрол Уиллик

Кэрол – первая жена Росса, которая даже родила ему сына. У них на протяжении 7 лет были отличные отношения, однако вскоре после бракосочетания Кэрол внезапно осознала, что ей больше нравятся девушки, чем мужчины. Поэтому она нашла себе подругу жизни Сьюзан, с которой они и воспитывали в итоге сына Росса.

2 место – Джэнис Литман Горальник

Ooooh myyyy Gooood. Вне всяких сомнений, эта фраза из сериала «Друзья» ассоциируется у вас с Джэнис, и в голове она произносится именно ее противным голосом. В принципе, особо крупных претензий к ней в плане характера нет, в большинстве своем именно ее голос стал причиной попадания Джэнис в данный рейтинг. Но я был очень рад, что у нее с Чендлером ничего не получилось. А еще я больше радовался тому, что у нее ничего не получилось и с Россом.

1 место – Эмили Уолтхэм

Однозначно, первое место у Эмили. Ее скверный характер был заметен с первых ее появлений на экране, и она попросту жутко бесила меня, да и, наверное, не только меня. Конечно, когда во время свадьбы в Лондоне Росс случайно произнес имя Рэйчел вместо имени Эмили, за героиню было немного обидно, однако все ее поведение уже через пару минут просмотра серии вернуло все на круги своя. Вне всяких сомнений, Эмили – худшая вторая половинка кого-либо из главных героев сериала «Друзья».