8 худших пар по Китайскому гороскопу

14 November 2019
3,3k full reads
30 sec.
3,6k story viewsUnique page visitors
3,3k read the story to the endThat's 91% of the total page views
30 seconds — average reading time

Год рождения наносит очень серьезное влияние на нашу будущую жизнь, поэтому как существует 12 знаков зодиака, так существует в китайском гороскопе и 12 животных, которым соответствует год рождения. И сегодня мы поговорим о худших союзах.

Крыса и Лошадь

8 худших пар по Китайскому гороскопу

Учитывая тот факт, что характер людей, родившихся в эти годы, прямо противоположен друг другу, вероятность того, что им в браке не удастся найти общий язык - очень велика. Каждый из этих знаков желает обладать доминирующей позицией в отношениях, поэтому борьба за лидерство в паре также может погубить союз. Наименее приятный вариант в данном случае, если женщина родилась в год лошади, а мужчина - в год крысы, особенно большие проблемы могут начаться через определенный период после начала отношений, когда пару настигнет быт.

Бык и Обезьяна

8 худших пар по Китайскому гороскопу

Серьезность быков ну никак не может гармонировать с неусидчивостью обезьян, а наличие кардинально различных жизненных принципов и вовсе не даст им спокойно сосуществовать вместе. Женщина-Бык нуждается в стабильном, уверенном в будущем партнере, чего, к сожалению Мужчина-Обезьяна не способен дать.

Тигр и Змея

8 худших пар по Китайскому гороскопу

Змея всегда старается доверять только своему разуму, в то время как тигр полагается исключительно на свое сердце, поэтому достижение взаимопонимания между этими партнерами практически не представляется возможным. Особые проблемы будут возникать у Мужчины-Змеи, ведь он захочет держать свободолюбивую Женщину-Тигра в клетке, что заранее обречено на провал.

Кролик и Петух

8 худших пар по Китайскому гороскопу

В данном случае отмечается нереальность не только романтических отношений, но и даже дружеских. Петухи по своей природе вертлявы, что поначалу может только умилять Кроликов, но со временем это будет доставать все больше и больше, и обоим потребуется передышка. Практически никогда не будет гармонии в отношениях между Женщиной-Кроликом и Мужчиной-Петухом, поскольку последний очень любит критиковать, что попросту не женщина вынести не сможет.

Дракон и Собака

8 худших пар по Китайскому гороскопу

Драконы нередко видят мир в приукрашенном свете, поэтому их союз с реалистами Собаками вряд ли видится удачным. При этом для кратковременных романов такое сочетание практически идеально, но вот для создания семьи... При этом написанное касается как пар Мужчина-Дракон и Женщина-Собака, так, наоборот, Мужчина-Собака и Женщина-Дракон.

Змея и Свинья

8 худших пар по Китайскому гороскопу

Такой тандем может привести к крепкой дружбе, но никак не к крепким взаимоотношениям. Каждый из партнеров вряд ли будет считать другого интересным. Особо напряженность будет чувствоваться в отношениях Женщины-Змеи с Мужчиной-Свиньей.

Овца и Собака

8 худших пар по Китайскому гороскопу

Только преодоление себя, причем каждым из пары, поможет сделать такой союз реальным. Но такое на практике фактически нереально. При этом для Собак нередким является эгоизм, который не позволяет им полностью отдавать себя отношениям с Овцой.

Петух и Тигр

8 худших пар по Китайскому гороскопу

Жизнь Петуха протекает по заранее сформированному четкому плану, а Тигр не может этого понять. Однако даже в самом начале отношений эти два знака вполне могут привлечь друг друга, но дальше начнется критика с обоих сторон, и непонимание. Поэтому максимум этой пары - эмоциональный, бурный, но кратковременный роман.