Лучшая профилактика рака!

Один из эффективных методов борьбы с раком — морить голодом раковые клетки, не подкармливая их едой, которая нужна им для размножения. Выясним, от чего следует отказаться.

Заменители сахара — NutraSweet, Equal, Spoonful и так далее, которые сделаны из Аспартама. Аспартам, в свою очередь, является очень вредным для организма человека. Лучше использовать более натуральные альтернативы, такие как мёд или чёрная патока, но в очень небольших количествах. Столовую соль лучше заменить на морскую соль.

Молоко. Молоко вызывает образование слизи в организме, в особенности в желудочно-кишечном тракте. Раковые клетки питаются слизью. Заменив коровье молоко несладким соевым молоком, вы заставите раковые клетки голодать.

Красное мясо. Раковые клетки процветают в кислой среде. Мясная диета окисляет организм. Мясо также содержит антибиотики, гормоны роста и паразиты, каждый из которых вредит организму, в особенности организму людей, больных раком. Мясной белок тяжело усваивается организмом и требует затраты большого количества ферментов для переваривания. Непереваренное мясо, оставшееся в кишечнике, начинает разлагаться и приводит к ещё большему накоплению токсинов в организме.

Здоровое питание — лучшая профилактика рака!

Фрукты и овощи. Рацион питания, на 80 % состоящий из свежих овощей и соков, цельных злаков, семян и орехов, а также фруктов, поможет привести организм к щелочному балансу. Около 20 % этих питательных веществ могут быть получены из приготовленной пищи, включая бобовые изделия. Свежие овощные соки содержат живые ферменты, которые легко усваиваются организмом и проникают на клеточный уровень уже через 15 минут после употребления. Эти ферменты питают и способствуют правильному росту здоровых клеток организма. Чтобы получить живые ферменты для строительства здоровых клеток, постарайтесь пить овощные соки (из большинства овощей, включая пророщенную фасоль) и ешьте сырые овощи 2 – 3 раза в день. Ферменты разрушаются при температуре в 104 градуса по Фаренгейту (40 градусов по Цельсию).

Чистая вода. Избегайте употребления кофе, чая и шоколада, которые содержат много кофеина. Лучше всего пить очищенную воду или фильтрованную во избежание получения известных токсинов и тяжёлых металлов, содержащихся в проточной воде. Дистиллированная вода обладает повышенной кислотностью, избегайте её употребления.

Отказ от мяса. Стенки раковых клеток имеют жёсткую белковую оболочку. Отказавшись от употреб­ления мяса, вы способствуете выработке в своём организме большего количества ферментов, которые атакуют эти белковые оболочки и позволяют иммунным клеткам организма уничтожать раковые клетки. Антиоксиданты, витамины, микроэлементы также помогают клеткам иммунной системы уничтожать раковые клетки. Витамин Е известен тем, что вызывает естественную гибель раковых клеток.

Позитивный настрой. Рак — это болезнь разума, тела и духа. Позитивный настрой поможет людям, борющимся с раком, победить его. Злость, непрощение и горечь оставляют тело в стрессе и способствуют его закислению. Учитесь любить и прощать. Учитесь расслабляться и наслаждаться жизнью.

Физическая активность. Раковые клетки не могут процветать в среде, насыщенной кислородом. Ежедневные физические упражнения и практика глубокого дыхания помогут вам получить больше кислорода на клеточном уровне. Кислородная терапия — ещё один способ уничтожения раковых клеток.

И ещё…

Не замораживайте пластиковые бутылки с водой, так как это помогает токсинам проникать в замороженную воду. Нельзя нагревать еду в микроволновой печи в пластиковых контейнерах. Используйте стеклянные или керамические контейнеры для нагревания еды. Вы получаете тот же результат, только без диоксина. Это же относится и к замороженным обедам, супам быстрого приготовления и другим аналогичным продуктам. Для нагревания они должны быть перемещены из своей оригинальной упаковки в стеклянный контейнер. Полиэтиленовая плёнка, которой накрывают еду для нагревания в микроволновой печи, также небезопасна, так как те же токсины при нагревании проникают в еду. Вместо этого просто накройте еду бумажной салфеткой.