8 раз мама
90 996 subscribers

Как наш бесполезный ребёнок новыми няньками оброс

20k full reads
21k story viewsUnique page visitors
20k read the story to the endThat's 94% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Собирается вчера Гриша на тренировку, спрашивает у меня:

-Мама, а я уже спортсмен?

-Спортсмен!

-Как Трофим?

-Почти!

-А где все мои медалиии?

-Ну вот будешь на тренировки ходить и у тебя столько же медалей будет, как у Трофима...

-Ну ладно мама буду...

 

Как наш бесполезный ребёнок новыми няньками оброс

Гриша парень домашний и очень бесполезный... Пользы от него никакой пока, одно вредительство, хотя нет... Он умеет делать счастливыми и полезными других... его окружающих, как в семье, так, оказывается, и далеко за её пределами.

 

Вот отдала я его на тренировки отдельно от няньки-сестры, чтобы хоть немножко самостоятельности ему позволить, ведь дома продыха от заботы нет... И что вы думаете? Получилось у меня это? Нет! Потому что Гриша за несколько посещённых тренировок уже нашёл себе нянек в зале, понимаете?

 

Как наш бесполезный ребёнок новыми няньками оброс

 

 Уже там ему помогают подниматься и спускаться по лестницам, ловят с каната, помогают на канат взбираться, уже там он оброс помощниками, которые всего-то на голову его выше, но кричат: "Гриша, Грииишаа, подоЗди меня, дерЗысь крепко, я помогу тебе обуться!". Вот как у этого парня так всё получается?

 

Тренер видео снимает, Гриша там, значит, висит на канате. Естественно, на канат его посадил сам тренер, Гриша пока ещё сам не может. И вот в задачу Гриши входили переставить ручки, чтобы спуститься.

 

Как наш бесполезный ребёнок новыми няньками оброс

Только Гриша начинает отпускать руки, к канату подбегает пара мальчишек и его внизу ловят... Этот кошакшрековый, наверное, никогда сам ничему не научится. И ведь он даже не просит помощи, просто смотрит так, что хочется бежать и помогать. Оказывается, не только нам, домашним, ну и совершенно посторонним людям.

 

Вообще, у Гриши сейчас адаптация на тренировках идёт, такая, как у старших в саду прям. Вроде и хочется ему туда, и заниматься пытается насколько может, но вот перед тренировкой поплакать: "Домой хочется" это уже прям традицией становится. Потом успокоится, вроде сам себя уговорит и бежит в зал.

 

Как наш бесполезный ребёнок новыми няньками оброс

Вожу его на тренировки пока сама. Привыкнет потом уже будем разделяться с теми, кто свободен будет. Ему там нравится, но как только со мной рассорится, так важно сообщает: "Не буду я на твои тренировки ходить!"... Так и живём... Посмотрим, что будет дальше...