Продаю некоторые сайты и очищаю свое рабочее пространство

Продаю некоторые сайты и очищаю свое рабочее пространство

В этом месяце мой главный фокус на очищении рабочего пространства. Чтобы быстро и легко двигаться дальше, важно вовремя избавляться от лишнего и ненужного. Это, на самом деле, совсем непросто. Особенно с проектами, которые приносят какие-то деньги.

Я вспоминаю, когда начинала свой путь с очищения пространства дома. Сначала многие вещи было жалко выбрасывать, со временем приходит понимание, что год назад ты говорил себе, что воспользуешься этой вещью и так и не пользуешься. Даешь ей еще один шанс, но через год ты говоришь себе то же самое. И потом ты проще отпускаешь такие вещи. Ты уже знаешь наперед какая судьба ее ждет и не оттягиваешь этот момент.

Но с проектами, которые приносят деньги, сложнее🤷🏻‍♀️. Ведь каждый месяц они приносят какие-то деньги. Пускай небольшие, но даже 300-5000 рублей условно пассивного дохода разве будут лишними?

А когда доходишь до продажи такого сайта, то сразу начинается: «Тут же можно монетизацию докрутить», «А еще статей новых выписать», «И если этот контент переделать, то дело пойдет вверх», «А мы еще не добавили новую партнерку» и так до бесконечности… И говоришь себе, вот в этом году я это все сделаю, а потом продам. Даешь им и себе еще один шанс. Но на следующий год история повторяется.

Вообщем, я поймала дежавю. Но радуюсь, так как ощущаю себя готовой к тому, чтобы максимально расчистить пространство вокруг себя, чтобы сосредоточиться на самом главном.

👉Если вам интересны мои сайты к покупке, пишите в телеграмм @Male4a. По группам в социальных сетях можно узнать подробности в телеграмм @yolana_serg.

Подписывайтесь на мой личный канал - о бизнесе, заработке в интернете, саморазвитии, психологии, путешествиях и просто об интересной жизни.

Советую также почитать на моем канале:

Купили долю в крупном проекте, посетила впервые Турцию и готовлю новый курс - мои новости и планы

Переходить ли с заработка на сайтах в ЯндексДзен

Если раньше не начал заниматься сайтами, то сейчас на этом не заработаешь?