13 227 subscribers

Ела ежедневно на 10000 ккал (6 кг еды), а думала, что ест мало

5,1k full reads
6k story viewsUnique page visitors
5,1k read the story to the endThat's 84% of the total page views
1,5 minute — average reading time

История с согласия девушки.

Сейчас я общаюсь с замечательной девушкой, Катей, однажды она написала мне на почту слезное письмо. Там она говорила, что вес ее 120 кг, ей всего 23 года, она живет с родителями, ест очень мало и с общего стола, но мама с папой худые, а вот она все толстеет и толстеет.

Я ответила ей, конечно она хотела от меня помощи в похудении, только я сама в этом деле тот еще профан, только я смотрю на все проблемы прямо и принимаю их как есть. А вот она не замечала ничего вокруг.

Обнаружила, что она весит 120 кг совершенно случайно, проходила медицинскую комиссию для устройства на свою первую работу после института и увидела эту страшную цифру. То есть до этого Катя вообще не видела проблемы, она считала себя нормальной, не замечая, что потолстела.

Тогда мы решили разобрать ее день в плане еды, просто посчитать, что вообще она есть и сколько раз, писала мне сообщения как только садится кушать. Получилось около 4 приемов пищи и раз 10 она пила чай, компот, кофе, газировку.

Тогда я ей предложила взвесить всю еду, что она будет есть, потому что вряд ли она пила голый чай, кофе и т.д. Мы купили весы для продуктов (я лично ей заказала на ее адрес), где-то через неделю мы выяснили, что ест она около 5-6 кг пищи ежедневно, не считая жидкости. Не мучаясь с бумажками/листочками, забила в приложении ее приемы пищи и выяснила, что ест она на приблизительно 10000 калорий.

Не хило? Я не удивилась, часто себя люди недооценивают, верят, что едят мало, но нет, нужно хоть раз оценить все это.

А вот она ужаснулась и мне не поверила. Говорила, что ест не больше 2000 ккал.

Потом отвечать она мне перестала, я думала, что она обиделась на правду, что часто бывает и не удивляет.

Картинка для примера. Источник-интернет
Картинка для примера. Источник-интернет

Но, она написала мне спустя месяц и сообщила, что считает калории, купила домой весы (взвешивать себя), начинала есть на 2000 ккал, скинула 8 кг за месяц, но ей тяжело, наелась в макдональдсе на 7000 ккал от отчаяния и ограничений, но потом снова начала, только повысила для привыкания до 3000 ккал.

Я ее похвалила, а она призналась, что еще неделю пересчитывала сама, не обманула ли я ее, что та ест на такое большое количество калорий. А когда осознала, что на самом деле столько съедает, еще неделю рыдала, но не ела уже столько лишнего, наоборот кусок не лез в горло.

Теперь она худеет и иногда пишет мне в моменты слабости.

В целом прошло уже почти 4-ре месяца, ее вес 93 кг.

Цель статьи надеюсь понятна, пора оценивать свои возможности и не заниматься самообманом.

Всем добра и не забывайте поставить класс.

Подписывайтесь)

Никто меня есть не заставляет, сама ем
Зачем ухаживать за собой, если ты уже толстая
В 25 лет уже "тетка"
Мужчины стеснялись моего полного тела