Женятся на тех, кто удобен, а удобны - толстые

22 November 2019

Мотив, красивого парня, женится на толстухе прост.

Тайна века раскрыта.

"Пришла одна девушка в гости к своим подружкам, обе подружки по описанию за 130 кг (только я в это не верю, такие "подружки" привирают частенько), пришла чтобы каждую вывести на чистую воду. Как такие толстые замуж вышли за парней, которые на принцев похожи. Причем девушка не забывает уточнить, что сидели все за столом, выпивали, а вот она-то без мужа своего была (тут я подумала, завидует не иначе, чего бы лезла). Когда все захмелели, парни признались, что толстые удобные, нагуляться они уже успели, молодые и красивые требуют в разы больше, чем такие толстушки".

В целом понятно?

"По молодости парни занимались спортом, от чего при фигуре, тренироваться не бросили, красивые, на хороших должностях, деньги водятся, когда начинали встречаться с достойными девушками-принцессами, начинались претензии по поводу подарков, требования по поводу отдыха и свадьбы, а когда один нашел толстую, то понял, что такая ничего не требует, радуется, что на нее обратили внимание, то и второй (друг) тоже нашел подобную. "

Самое интересное, что свадьбу-то сыграли, женились то есть (на толстых).

Женятся на тех, кто удобен, а удобны - толстые

Но, понятие толстая, как всегда относительное, разве нет?

Я вот тоже 100 кг, толстая, но тоже требую нормально так от своего мужа, внимание, подарков и всего в целом. И мой муж даже не жирный скупердяй.

Раз дружат, проводят время в семейном кругу, то все у них хорошо, чтобы там подруга себе не придумала.

К тому же она потом вроде как еще у мужа спросила, а ему нравятся толстые женщины, на что тот тоже как-то двояко ответил, что можно было бы попробовать.

Да и опять же я прихожу к тому, что если эти принцы возьмут в руки своих жен, с собой поведут в зал и начнут кушать вкусно и правильно, то и из толстух, принцесс сделать можно.

Да только аппетит приходит во время еды.

Если будет доступ к деньгам у жен, то рано или поздно и они начнут требовать подарков, путешествий и денег.

Вес тут роли не играет.

Так что на толстых женятся по тем же причинам, что и на худых! Факт.

Спасибо, что прочитали, подписывайтесь, не забывайте про класс)))

Мы с мужем познакомились на сайте знакомств
Цель похудеть к определенной дате - не для меня
Познакомимся?
Не хочу больше худеть - устала