12 969 subscribers

Мужчины стеснялись моего полного тела

5,6k full reads

Со мной любили общаться, со мной любили встречаться, но со мной иногда прятались от окружающих.

Было таких два случая в жизни.

Первый, когда я училась на втором курсе техникума.

Познакомились, общались, я хотела с ним гулять по улицам города, он был красиво сложен, он не скрывал своего тела, накаченный кадет, а я была полноватой, но не толстой, килограмм 75 тогда весила.

Но парень предпочел спрятаться...Около месяца прятались по подъездам, лавочкам в отдаленных дворах, на улице даже вместе-то и не появлялись. Через пару месяцев парень стал уже смелее и разговоры откровеннее, парень хотел большего, но в подъезде...Без формы парень рельефный, накаченный, с красивым телом, но подростковым прыщавым лицом. Отказала, он и исчез...

Тогда выяснили, что он хочет чтобы похудела, а так классная и он влюблен, но ему стыдно вместе гулять. Через какое-то время он сказал, что жалеет, что не попробовал завязать отношения...

Источник - интернет
Источник - интернет

Второй случай был перед знакомством с будущим мужем.

Я вообще если честно иногда в шоке, что я согласилась поехать к нему домой. Но по порядку...

Познакомились в компании, он никак не проявлял себя по отношению ко мне, пока не пришла смс, где-то через пол года, от дня знакомства. В сообщении написал, что хочет встретиться и погулять ВДВОЕМ.

Встретились, я намылила взор на аллею города, а он мне говорит, мол мне срочно нужно домой доехать, там у меня "что-то" случилось, не помню, что именно он сказал, но фигню какую-то. "Поехали вместе?" - "Поехали!"

Пришли к подъезду, я говорю, что подожду, а он пошли, да пошли, поднимемся и обратно. В общем ни разу я не поднялась до ЕГО ЭТАЖА. Да, ждала в подъезде, на других этажах, но до пятого не поднималась. Так было около пяти раз, после первой встречи он просто предлагал встретится у его дома.

В итоге мы сидели на лавочках за его домом, он не приставал, не лез, просто как-то общались, даже не прикасался ко мне. Я сделала вывод, что он меня стеснялся, поэтому на шестой раз я не поехала.

Вообще-то они были хороши в общении, оба слишком умные, я всегда предпочитала таких, но меня они показывать окружающим боялись, а прятаться вечно смысла нет.

Делаем выводы заранее.

Всем спасибо за внимание, не забывайте про класс и подписывайтесь.

Первый кредит ради мужа
У меня был опыт работы "нянечкой" в детском саду
Лишний вес - это приговор