Общество отвергает толстых | Дневник +90 кг | Яндекс Дзен
13 348 subscribers

Общество отвергает толстых

24k full reads
30k story viewUnique page visitors
24k read the story to the endThat's 80% of the total page views
1 minute — average reading time

Толстых не любят даже другие толстые, потому что чаще всего они отвратительны даже сами себе и поэтому не по наслышке знают, как выглядит жирок под кожей и какое не красивое в итоге тело.

Но смысл статьи не в том, кто кого любит, это так - предисловие.

Толстые неудобны для людей которые могут в своей жизни с ними столкнуться. Для бизнесменов, производств (некоторых), для кафе быстрого питания и в целом магазинов с едой - толстые потребители, которые покупает то, что не купят другие. Ведь полный человек чаще зависим от еды, газировки, алкоголя, толстые чаще покупают именно дорогую одежду (потому что дешевой на них нет), даже стремятся использовать интернет-доставку и для еды в том числе, чаще стали приобретать автомобили (именно по статистике толстых), потому что им уже некомфортно передвигаться по другому и даже в спорт зал чаще берут абонементы толстые и быстро бросают, а в зале остаются те кто давно или с желанием занимается.

Так при столкновение с толстыми людьми, отличающиеся по комплекции люди кривятся. Мол не то купила в магазине, нужно питаться правильно, не обтягивай фигуру - смотреть противно, не бегай - жир трясется, в общественном транспорте из-за толстого не протиснутся или даже не сесть на соседнее место.

Толстый встанет на весь проход в магазине. Толстые не расторопные, тормозят, медленно двигаются, мешаются под ногами в целом.

Вы толстый - потеете, дышите слишком громко, испытываете отдышку, окружающих это порядком раздражает или отвращает.

Все это приводит к тому, что толстый человек неприятен не только по внешним признакам, но и в целом мешает жить активным, стройным (нормальным) людям.

Источник-интернет
Источник-интернет
Источник-интернет

А есть настолько толстые, которые мешают жить своим родным, по мне самый сложный вариант жизни, когда самостоятельно они уже не могут себя обслуживать, совсем - никак, даже мыть приходиться иногда таких людей (иногда и детям).

А так же к таким прибавим инвалидов по причине лишнего веса, которые сами себе угробили жизнь и теперь не знают, что с этим делать. А иногда - это дети! Которые пока не знают, что делать с привычкой поедания еды. В следствии чего эти люди снова доставят неудобство, представляете возить их по больницам, врачам, а если он не может выйти из дома? Вызывать врачей или даже специальную транспортировку!

Источник-интернет
Источник-интернет
Источник-интернет

В целом есть люди, которые не обращают на других свое внимание и это очень впечатляет.

Я верю, что есть место тому, о чем я написала, потому что неоднократно слышала подобные высказывания людям с лишнем весом в разных общественных местах. Поэтому я считаю, что в целом обществу не нужны толстые люди.

НО! Очень многие признаки (неудобства от толстых) имеют место быть у пожилых людей! Да вот только пожилых обычно не трогают и не гонят.

Я была бы только рада, если бы придумали таблетку от полноты, я бы была счастлива, если бы все люди на земле были стройными.

А пока то, что имеем.

Спасибо за ваше внимание.

Выражаю только свою точку зрения, не против вашей, если она не оскорбляет именно меня.

Как фотографируются толстушки с букетами?
У тебя ничего не получится, ты не сможешь похудеть
Неудобно выбирать перед мужем одежду большого размера