12 931 subscriber

Оделась как "колбаса"

20k full reads

Причем такая докторская/вареная, обвязанная веревкой. Веревкой обвязывают для формирования батона. А человека?

Пример колбаски.

Источник интернет
Источник интернет

Статья о том, как появилась у нас в знакомых рядах, женщина, не хочется ее девушкой называть, тем более настоящего возраста все равно не знаю.

Не приятная она по внешности, отталкивающая. Причем лицо вроде нормальное, а вот манера одеваться оставляет желать лучшего.

Кто помнит, у меня не так давно было день рождение и на выходных решили посидеть в кафе, пригласили хорошо знакомых и она оказалась в их числе (она новая женщина одного из мужчин) чем она ему понравилась - загадка, но ведь толстые тоже некоторым нравятся, так что дело вкуса обсуждать не будем.

Ну сразу пример ее НОВОГО платья - ниже на фото.

(Вообще-то вся одежда у нее такого плана, видела уже ни раз)

Источник-интернет
Источник-интернет

Девушка НЕ толстая, размера так 48-го всего.

Но как вы понимаете жирок все равно есть, НО если одеваться ПРАВИЛЬНО, то жирок вообще никто не заметит.

Но, она носит обтягивающие вещи, не только платья, но и джинсы, из которых бока лезут наружу, еще и кофточка сверху совсем маленькая и коротенькая. Получается аля, живот навыкате.

Так же ее новое платье, когда она зашла в кафе, сразу сказала: "Посмотри какое шикарное новое платье вчера урвала" и покрутилась.

Лично я разглядела резинку трусов, колготок и бюстгальтера. Через ткань разумеется, просто ВСЯ одежда на ней МАЛЕНЬКАЯ для нее.

Если бы только платье было просто обтягивающим, то предполагаю, что трусы и колготки мы бы не разглядели, а так прекрасно очертились полосы, выделяя ЧЕТЫРЕ складки по всему телу.

Ну зачем?

Неужели нравится?

Я против своей воли, весь вечер таращилась на нее, на мне как всегда что-то свободное, еще по воли случая нет денег на новую одежду, связи с уменьшением тела, пока ничего не покупаю, а что заказала новое, еще не пришло.

В общем весь вечер думала, что тут либо у нее плохое зрение, но только как ей не давит вся эта прелесть? Либо ей правда это нравится.

Мне в маленькой одежде не комфортно, мне все давит, чешется, не уютно в общем. Как вообще в ней можно показываться и восхищаться?

Делаю уточнее, что она его только купила, только потому что, один раз мне писали в комментариях, что у женщины нет денег купить верхнюю одежду, а она поправилась и ей все куртки малы. Она очень возмущалась, что мы берем всех под гребенку, так что таких в расчет не ставлю.

Но остальных призываю смотреть на вещи не через розовое стекло, а прямо и трезво. Не стоит одевать на себя одежду не того размера.

Очень понимаю полных, тех кто не может найти себе одежду, а тут перед глазами красивое платье всего-то на размерчик поменьше, так хочется, таких иногда оправдываю, но сама так не сделаю никогда, потому что вещи "на похудею" не покупаю, а носить не буду.

А вот худых - не понимаю, вам что выбора тоже мало?

В общем я все вроде бы сказала, повторяться не буду. Не забывайте поставить класс и подписывайтесь.

Мужчины стеснялись моего полного тела
Денег и мозгов не хватит быть с "красивой" девушкой
Лень или бедность, все-таки причина ожирения?