12,7K subscribers

Володин назвал чиновников из Евросоюза поросятами

942 full reads

Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин: Поросята из Евросоюза! По-другому и не скажешь.

Фото Вячеслава Володина
Фото Вячеслава Володина

Внимательно вглядитесь в лица Еврочиновников, пустота и лицемерии, одна сплошная ложь!

«Хранилища Украины сейчас заполнены, но они не могут экспортировать это зерно. Им необходимо освободить складские мощности для принятия следующего урожая. Поэтому мы работаем над тем, чтобы помочь вывезти это зерно поездами через «коридоры солидарности», — сказал Боррель.
Фото Жозеп Боррель
Фото Жозеп Боррель

Евросоюз поможет Украине опустошить её хранилища зерна, чтобы освободить место для нового урожая, заявил глава евродипломатии Жозеп Боррель.

«Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш предложил смягчить ограничения на экспорт российских и белорусских калийных удобрений в обмен на пропуск судов с зерном из украинских портов» - газета The Wall Street Journal.

По словам издания, Гутерриш ведет переговоры с Россией, Турцией и другими странами. Анкара выразила готовность принять участие в разминировании Черного моря и обеспечении морского судоходства, сообщает издание.

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш

По этой причине генсек ООН предлагает смягчить ограничения на экспорт калийных удобрений из России и Белоруссии в обмен на пропуск судов с зерном с Украины

В ООН опасаются, что рост цен на зерновые и дефицит продовольствия могут дестабилизировать обстановку в бедных странах, зависящих от украинского зерна, и привести к конфликтам.

Жители Украины окажутся без запасов зерна, а что касается будущего урожая, во-первых, им до него ещё надо дожить, а во-вторых, у них отсутствуют дизельное топливо и бензин для проведения посевных работ.

В результате подобных циничных предложений выгодоприобретателями становятся только страны Европы.

Желание получить из России калийные удобрения (своих у них нет) — это опять о себе и о своём благополучии.

Безусловно это грабёж украинского народа, которые европомощники обрекают на голод. Показывая своё истинное отношение и лицо ЕС готов забрать последнее у людей Украины.

Это всё очень страшно понять и осознать!

ООН: на Украине 90% граждан окажутся за чертой бедности, если война затянется на год. Для справки: страна потеряла 50% своей экономики, и 80% экспортного потенциала, и контроль над 2-мя из 4-х крупнейших портов.

Индия запретила экспорт своего зерна вслед за Россией.

ООН: 44 миллиона человек во всем мире близки к голоду.

Оставляйте комментарии и подписывайтесь на канал. До новых встреч!