7 интересных фактов о Лилит из серии Диабло – часть 2

18 August 2020

Продолжение подборки из 7 фактов о главной стервочке Диабло 4.

Лилит – извращенка! >~<

Арт из интернета
Арт из интернета

Конечно, она же из суккубов, но все-таки. Диабло – лорд ужаса и действовал он соответственно. Куда бы он не шел, везде творилась какая-то лютая срань, Лилит же предпочитает в случае чего просто раздвигать ноги и становится в позе собачки. Собственно нефелемы родились только потому что она была достаточной извращенкой, чтобы дать ангелу – Инарию. Даже интересно как именно они делали «это», учитывая «эфирное» тело ангела. Определенно путем какого-то извращения!

На тот момент он был ее пленником, с которым она устраивала всякие игры в своем логове. В следующем своем появлении уже во времена Войны Греха она точно также слизалась с Ульдиссианом делая «это» в каждой книге. Она само зло, нельзя же давать всем подряд!

Лилит появлялась в Diablo 2

Там она выступала чем-то вроде Убер Андариэль используя ту же модельку. Отличие заключалось только в сером окрасе и немного прокаченных характеристиках. По сюжету герой игры ее убивает, однако само появление Лилит в Diablo 2 противоречит «Войне Греха» - скорее всего речь просто о камео.

Внешность Лилит постоянно меняется без логичных причин

Арт из интернета
Арт из интернета

В каждом своем появлении Лилит выглядит совершенно иначе. Да, такая же фишка была с сами Диабло, но это объяснялось разными носителями. В Diablo 1 он находился в теле ребенка, поэтому его «тело» не имело, например, хвоста. В Diablo 2 он имел уже развитую версию из тела Айдана, ну а в Diablo 3 он находился в женском теле.

В Diablo 2, как и было сказано, она использует просто модельку Андариэль. В «Войне Греха» она обладала зеленым цветом кожи и несколько «рептилоидными» чертами. В Diablo 3 ее внешность переделали для большего сходства с Мефисто и вот в Diablo 4 ее снова переделали.

У Лилит разный цвет глаз

Арт из интернета
Арт из интернета

Diablo 4 один из них серый, другой синий. К слову в средневековой христианской мифологии гетерохромия считалась признаком ведьмы (зачет разработчиками за отсылку и изучение источников серии).

А что вы думаете о Лилит? Я вот думаю, что в Diablo 4 она станет сильной и независимой, больше не бегая за спермобаками и прочими (шутка юмора если что, хотя учитывая нынешние тенденции...).

Оригинал статьи размещён на нашем сайте.
Подписывайтесь здесь
А ещё читайте:
Проклятие королевской семьи и другие малоизвестные факты о Diablo
Намеки на сюжет Diablo 4, которые не замечали до анонса (Лилит в Diablo 2)
3 ключевых фишки серии Diablo, которые отсутствуют в Diablo 4