САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ АЛЛЕРГИИ

САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ АЛЛЕРГИИ

АСИТ (АЛЛЕРГЕНСПЕЦИФИЧЕСКАЯ ИММУНОТЕРАПИЯ) - это лечение аллергии уколами микродоз аллергенов или приемом таблеток с микродозами аллергенов. Применяется для исцеления как взрослых аллергиков, так и детей, начиная с пяти лет. Очень эффективный метод при пищевой и бытовой аллергиях, при поллинозах. Не применяется только в случае лекарственной непереносимости. Однако в целом с помощью АСИТ успешно лечатся даже тяжелые проявления аллергии (в том числе астма).

Перед началом лечения нужно точно выявить конкретные аллергены (с помощью иммуноферментной диагностики или кожных проб). И лишь после этого проводится лечение с помощью уколов очень маленьких (это буквально несколько молекул), а потому неопасных доз выявленного аллергена. Всего таких уколов придется сделать около 30-35, иногда больше. Первые две-три недели нужно ездить на уколы каждый день/через день, затем два-три раза в неделю, потом раз в две недели и так далее.

Лечение с помощью таблеток с микродозами аллергенов более комфортно: не надо никуда ездить, никто не колет. Таблетки принимаются самостоятельно дома (кроме самого первого раза, в этом случае обязательно наблюдение врача). Только в этом случае чаще возникают местные легкие аллергические реакции: может появиться першение в горле, или/и припухнет носоглотка. Но тяжелые аллергические реакции при лечении с помощью АСИТ практически не встречаются. Если прием таблеток с микродозами аллергенов уже не первый, волноваться о возникновении выраженной аллергической реакции точно не стоит, так как чем больше таких пилюлек уже принято, тем меньше организм реагирует на данные аллергены.

Целиком лечение с помощью АСИТ может занять от полугода до трех лет, но результат стоит того! Постепенно организм перестает реагировать на прежде непереносимые вещества.

Хорошая новость: от многих видов аллергии МОЖНО избавиться!

Или ослабить и сделать не мешающими жить. Об этом просто и доступно в книге «Аллергия: скажите ей “Прощай!”». Она о лечении всех видов аллергии: пищевой, бытовой, лекарственной, на пыльцу растений, аллергического насморка, детского диатеза. В книге использованы данные новейших научных разработок и открытий, а также интервью с ведущими российскими медиками и учеными – лучшими из лучших.

САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ АЛЛЕРГИИ

Книга написана человеком, который не понаслышке знает, что такое аллергия, перепробовал различные способы лечения и избавился от своих проблем. Полезный опыт и бесценные знания, собранные буквально по крупицам, обязательно помогут вернуться к полноценной жизни! Подробней с содержанием можно ознакомиться в разделе «Оглавление».

Ссылка на книгу на ЛитРес

Эта книга вошла в шорт-лист конкурса нон-фикшн "Это факт", проведенного крупнейшим литературным порталом ЛитРес в 2020 году.

Отрывки из этой книги с полезнейшей информацией будут регулярно появляться в этом блоге - так что подписывайтесь, чтобы не пропустить!

Информация в этой статье оказалась полезной? Выразите это нажатием на руку с пальцем вверх (под списком тегов). Лайки – единственный способ выжить для этого канала. Иначе он закроется.