Если вы не интересуетесь политикой, всё равно прочтите это!

Почему нельзя голосовать за действующее правительство? В России множество нерешённых проблем, которыми заниматься власть не хочет - выгоднее создавать впечатление бурной деятельности, в процессе которой, к сожалению, не меняется ничего!

ОБРАЗОВАНИЕ:

Образование становится платным и недоступным. Качество образования падает. Детей травят плохим питанием!

В России оказалось 136 высших учебных заведений и 450 филиалов «с признаками неэффективности». Число аккредитованных вузов в РФ сократилось на 42% за два года (2014-2016).

ЦЕНЫ:

Почти 40% россиян не хватает денег на еду и одежду. На фоне роста цен на продукты россияне все больше вынуждены экономить на повседневных покупках.
Эксперты полагают, что люди уже использовали сбережения в начале кризиса и деньги у населения по большому счету закончились. При этом предпосылок к улучшению ситуации в ближайшее время нет!

ЖКХ:

ЖКХ в России никак не перестанет гнить: отвратительное качество услуг, поборы, завышенные тарифы, многие граждане страдают в трущобах.
В некоторых регионах изношено 80% инфраструктуры ЖКХ!

ЖИЛЬЁ:

Жильё - одна из самых важных проблем в России. Грабительская ипотека загнала семьи в рабство. Купить квартиру невозможно. Высокие цены на недвижимость.