"Я прогнозировал когда-то..., что Путин не отдаст Севастополь", - что Джон Маккейн говорил о Крыме

Сегодня умер сенатор Джон Маккейн, который по-праву считался главным русофобом Америки.

Предлагаю познакомиться с самыми яркими высказываниями Маккейна о Крыме.

"Я прогнозировал когда-то, что если Украина пойдет в том направлении, в котором она движется, Владимир Путин не отдаст Севастополь. Это означает взятие Крыма".

"Происходит пара событий сейчас. Во-первых, Россия только что заняла место, откуда поступает газ в Крым. Газ и воду приходится получать за пределами Крыма. Во-вторых, 4000 украинских солдат, военных, находится на базах в Крыму. Их все еще окружают российские войска".

"Там есть место, которое называется Феодосия. Там находится 600 морских пехотинцев. Они сказали, что не будут сдаваться. Так что ничего еще не законченно."

"Лавров — это марионетка бандита и убийцы, который использовал высокоточное российское оружие для ударов по больницам в Алеппо, нарушал права человека по всему региону, вторгся в Украину, забрал Крым. Он действовал самым вопиющим и разбойным образом, и ему нечего было делать в Овальном кабинете".

"Думаю, будет трусостью с нашей стороны не предоставить украинцам оружия, в котором они нуждаются для защиты от вторжения на их территорию. Единственный сценарий, который я вижу, это – верните Крым Украине".

"Пожалуй, мне не удастся провести весенние каникулы в Сибири, мои акции "Газпрома" пропали, а мой тайный банковский счет в Москве заморожен. Тем не менее, я никогда не прекращу усилий в поддержку свободы, независимости и территориальной целостности Украины, включительно с Крымом".

(Подборка составлена по материалам информационных агентств)

Фото с сайта http://enewz.ru