Схрон. Глава 22

06.04.2018

Начало здесь

Проснулся от гнусного пения двух человек. Узнал голос Лены, она подпевала какому-то попсовому упырю. Что за черт! В моей медиатеке нет такого дерьма! С отвращением разлепил свои глаза. Лена хозяйничала в схроне, готовя на плите какую-то хавку. Я сразу поставил условие – если не будет заниматься хозяйством, выгоню прочь, в холодный постъядерный лес. Предварительно пристрелив, конечно, чтобы не проболталась об убежище.

– Выключи свое гавно, пожалуйста, – отдал приказ я.
– Почему ты называешь гавном эту музыку? – Лена критически уставилась на меня, помешивая кашу на плите. – Если тебе что-то не нравится, держи свое мнение при себе! А Егор Крид ничем не заслужил, чтоб о нем так говорили!..
– Пойми, Лена... – зевнул я. – Эта шняга не может мне нравиться или не нравиться, это просто, блин, за гранью добра и зла! Надеюсь, этого певуна накрыло атомным взрывом.

– Нет! Он выжил! – губы ее задрожали. – Ну, если тебе не нравится Егор, можно включить Скриптонит или Бузову?

Ответ она прочла на моем лице. Выхватив из-под подушки револьвер, вскочил и мощным ударом рукояти ликвидировал ее долбанный айфон. Вот так-то лучше. Лена заверещала. Понятна ее реакция, но это мой Схрон, и все будет по моим правилам. Я положил револьвер на полку и надел трусы. Каша почти приготовилась. Наложив в тарелку и насыпав сухарей, уселся за стол и стал есть. Лена так и плакала в своем углу.

– Ну-ка, ешь, давай! – сказал я. Она села и молча начала есть, не поднимая взгляда. Я догадался, что Лена обиделась.
– Забудь про старую жизнь, – посоветовал я. – От твоего Егорки, наверно, даже атома не осталось. На вот, выпей за него что ли...

Налил ей полный стакан водки. Лена выпила и заулыбалась. Так был подавлен «бунт на корабле». Нужно теперь думать, как жить дальше.
А как хорошо было в первую ночь...

Тогда, наевшись пельменей с пивом, мы разрушили друг перед другом всякие преграды. Я узнал, что у Лены был парень, который остался в Петрозаводске. Сама она ездила домой в деревню, когда начался Большой Писец. При воспоминании о бывшем и, наверно, уже мертвом парне, по щекам Лены потекли соленые дорожки. Плечи затряслись... Мои сильные руки тут же скользнули вперед и обняли девушку. Она прижалась ко мне, как маленький бездомный щенок, которому тоскливо в декабрьскую ночь. Сказал, что все будет хорошо, и послал поцелуй в ее влажный приоткрытый рот. Меня просто затрясло от переполняющей нежности.

Горячая волна прошла по телу. Продолжая целовать, повалил в кровать. Медленно снял с нее кофту и сапоги. Она помогла мне избавиться от камуфляжа, разгрузки, патронташа. Перевернув красивое тело, я резко ввел. Лена охнула, вгрызаясь в подушку. Постель затряслась от неистовых зверских движений. Наши проблемы и переживания улетели куда-то далеко.

Потом я покурил, Лена умылась, и мы продолжили сексуальные занятия. И хотя меня терзали мысли о продолжении рода человеческого, девушка настаивала на использовании презервативов. Ну, да ладно, мы еще мало знаем друг друга для такого ответственного шага. В конце концов, запасы резиновых изделий не бесконечные, всего штук пятьсот… рано или поздно, заделаю ей бэбика.

***

Поев каши, я решил сделать вылазку. Быстро собрался. Снарядил патронов для Сайги С-12, набил три магазина, на всякий случай взял еще АК и свой револьвер. До этого всю неделю не выходил наружу. У нас был, словно, медовый месяц. Мы смотрели кинчики, играли на компе, Лена пекла вкусные пироги и радовала другими кулинарными ништяками. Научил ее разбирать и собирать оружие. Чистить и заряжать. Она должна уметь постоять за себя, если меня не будет рядом. И, конечно, мы постоянно трахались, трахались, трахались. Не осталось ни одного помещения, где бы мы не делали это. Ну, кроме подземной пещеры. Решил пока не посвящать во все тайны Схрона.

– Ты надолго? – вышла меня провожать Лена.
– Жди меня. И я вернусь. – Я поцеловал ее взасос и через пять минут скрылся в мрачной тайге Карелии.

За неделю температура упала еще больше. Я шел по хрустящему снегу, выискивая следы крупных зверей, перелазил через упавшие стволы, обходил болота и думал о своей любви к Лене и о самой Лене. Да, я начал догадываться, что люблю ее. Мне хотелось заботиться о ней, защищать от гребаных врагов, кормить добытым свежим мясом, по вечерам, лежа, на диване чистить ружье и смотреть, как она готовит еду или моет посуду... ловить ее нежный озорной взгляд... и заниматься диким первобытным сексом бесконечными северными ночами. Не зря я все-таки спас ее. Не зря пристрелил тех сраных чуваков.

Мой путь лежал к жилищу Вована. Наверняка, он уже остыл, и можно будет наладить сотрудничество. В качестве бонуса прихватил немножко пива и тушняка. Внезапно что-то больно треснуло меня по башке. Я перекатился, выхватывая револьвер, и увидел довольно хихикающего Егорыча. Он сидел на толстой ветке, поглаживая приклад трехлинейки, которой, видимо, и огрел меня в очередной раз.

– Привет, Егорыч! – буркнул я, потирая темечко. – За что, блин?

– Здаров, Санек, хехе… шибко громко ходишь, дай, думаю, проучу хлопца!

– Спасибо, блин, большое.

– Да ты не держи обиду-то! Любит дед пошутковать, чего ж поделать, хех! – Он сунул руку под тулуп и достал потемневший от времени бутылёк. – Чаем ты меня угощал, теперь и дедово угощение прими!

– Что это такое?

– Настойка моя фирменноя, на травах лесных настоянная! Для здоровью полезная шибко! Ты по утрам по пять капель пей и будешь, как дед, по лесу без устали скакать да прыгать!

– Спасибо, – я убрал ценный подарок в рюкзак. – А может, ты со мной прогуляешься, Егорыч?

– Отчего же не прогуляться? Можно. А куда направляишьси, коли не секрет?

– Десантника навестить хочу.

– Хм, добре, пошли. – Дед ловко спрыгнул с ветки. Я бы не удивился, если б он скрутил сальтуху. – Тож у меня к нему вопросы имеются…

Продолжение: глава 23

Ставь лайк, если считаешь, что нужно продолжение!

(с) Александр Шишковчук

Источник: группа Автора ВК