Заброшенная школа-призрак в Силезии

Можно ли назвать школу заброшенной? Получается, что да. Мы говорим не только о праздничном периоде, когда его коридоры пусты, но и о его фактическом состоянии.

В течение нескольких лет, и фактически с тех пор, как политические перемены, постепенная ликвидация происходит в нашей стране, а также сокращение числа малых и сельских школ.

Некоторые из зданий, которые когда-то служили образовательным целям, были адаптированы, для детских садов, а другие проходят мимо местного пейзажа, соблазняя любопытных.

Прекрасным примером этого является начальная школа, представленная сегодня, которая относится к 1960-м годам. Это учреждение перестало выполнять свою функцию в 2003 году. Его задачи забрал современный образовательный комплекс, расположенный поблизости, и старая школа стала ненужной.

В 2007 году была предпринята попытка повторного использования здания. В части школы был создан общинный центр. К сожалению, этот человек не пережил испытание временем, и место стало пустеть.

В настоящее время:

Школа в первую очередь интересуется вандалами. Есть также следы алкогольных возлияний. Заглянув в центр бывшего заведения, вы не можете поверить своим глазам. Когда-то шумное место погрузилось в полную агонию.

Оно пугает не столько пустотой и отсутствием детей, бегущих в коридорах, но и разрушением и отсутствием уважения к чужой собственности, видимом на каждом шагу.

Каждый класс запускает моментальные снимки из прошлого. Нет недостатка в школьных принадлежностях, оборудовании основного класса, а также учебных пособиях. Не только место умирает, но и работа людей, которые вкладывают все свои сердца в функционирование.

Даже в 2014 году в школьном здании планировалось создать социальное жилье, к сожалению, этот план не удался.

Это было одно из мест, где мне удалось побывать, в скором времени будут ещё новые и интереснейшие места. Спасибо вам за прочтение.
Прошу помочь каналу и поддержать его лайком и подпиской. Всего вам наилучшего!