Cоветские актеры и актрисы, ставшие эмигрантами #3

10.03.2018

В силу различных причин немало советских талантливых актеров покинули Родину и решили попытать счастья на чужбине. Некоторым это удалось и они смогли самоутвердиться, как актеры, сделать себе карьеру, имя в Голливуде и не затеряться среди многочисленной артистической тусовки.

3. Наталья Андрейченко

Наталья Андрейченко
Наталья Андрейченко

«Ты само совершенство, от улыбки до жеста, идеал красоты». Имя Натальи Андрейченко стало известным и популярным, прежде всего, после выхода на экраны фильма-мюзикла «Мэри Попинс, до свидания». Для актрисы роль в этом фильме стала знаковой.

"Мэри Поппинс, до свидания"
"Мэри Поппинс, до свидания"

Выйдя замуж за режиссера и известного актера Максимилиана Шелла, она покинула страну. Актерская карьера за границей не состоялась. Препятствовал этому супруг, обладатель «Оскара», полагая, что на семью достаточно одной звезды. В семье подрастали двое детей и Наталья Эдуардовна занялась домашними хлопотами, изредка снимаясь в эпизодических ролях.

"Леди Макбет Мценского уезда"
"Леди Макбет Мценского уезда"
"Прости"
"Прости"
"Военно-полевой роман"
"Военно-полевой роман"

Сейчас актриса живет в Мексике и активно занята в местном кинематографе, снимаясь в сериалах. Это еще один этап в жизни Натальи Андрейченко

Подписываясь на канал «Кумиры музыки и кино», вы получите возможность узнать что-то новое для себя. Ну, и делитесь публикацией с друзьями. Благодарю всех за внимание.

Смотрите продолжение=> Cоветские актеры и актрисы, ставшие эмигрантами #4

Начала подборки смотрите здесь