Серебряков, Козловский - кто следующий?...

09.04.2018

Видно скандал с высказываниями Алексея Серебрякова, сделанными в феврале этого года в адрес россиян нечему не научил Данилу Козловского, известного и популярного актера. Оба актера в разное время поделились в интервью своим мнением, что они думают о россиянах. Такое складывается впечатление, что медийные знаменитости соревнуются в нелицеприятных оценках соотечественников, своего зрителя, публики, которая,кстати, кормит их. Кто следующий?

Напомним, что накануне Данила Козловский дал интервью одному из медийных изданий и рассказал, что был удивлен потоком ненависти со стороны отечественных зрителей после выхода трейлера к фильму «Тренер», режиссером которого он выступил. По его словам, на Западе его работу оценили по достоинству, а в России — «сплошная ненависть и хамство».

Данила Козловский
Данила Козловский

День рождения - 3 мая 1985 года, Москва, РСФСР, СССР

Почему известным, медийным, общественным деятелям не понятен их слушатель, зритель, которому не нравится их творчество? Как будто то, что они обнародовали широкой аудитории обязательно должно приниматься с овациями. Видите ли народ российский у нас хамоватый, обливают грязью, сплошная ненависть. Может некоторые популярные личности слишком оторвались от этого народа и это они не понимают, что является незыблемым, вечным и неприкасаемым для любого россиянина. И кто дал право им, пусть даже очень популярным актерам, судить обо всем народе по отдельным высказываниям в интернете.

Тема футбола, поднятая в фильме - это вечная тема для России. В ней разбираются все и никто, этим все сказано. Здесь каждый имеет свое собственное мнение и поэтому не стоит обижаться, что не всем понравился фильм. Творческая профессия актера, режиссера - это, как американские горки, взлеты и падения. Нужно быть всегда готовым, что творчество не всегда будет воспринято публикой. Надо уметь держать удар .

Более опытные, зрелые и выдержанные коллеги уже отреагировали на резонансное высказывание Данилы Козловского.

Михаил Боярский, народный артист России Михаил Боярский прокомментировал резкое высказывание Данилы Козловского в адрес критикующих трейлер к фильму «Тренер», передает НСН: "Козловский вправе отвечать так, как считает нужным. Это зависит от характера человека. Я вообще не отвечаю и не реагирую ни на какие высказывания, не пользуюсь соцсетями – это дело современное и мне недоступное, и я не собираюсь этим заниматься никогда. Мне эти комментарии не нужны, я и без них знаю, что к чему".

Юрий Лоза в интервью ФАН певец сказал, что Козловский должен быть, как человек творческий, готов к тому, что не все, что он делает, понравится публике.

Общественная палата, тоже не осталась равнодушной к конфликту, неприятно всколыхнувшего россиян и рекомендовали актеру в дальнейшем быть аккуратней с публичными высказываниями.

«Пять невест»(2011)
«Пять невест»(2011)
«Экипаж»(2016)
«Экипаж»(2016)
«Викинг»(2016)
«Викинг»(2016)
«Довлатов»(2018)
«Довлатов»(2018)

«Мы из будущего»(2008), «Пять невест»(2011), «Распутин»(2011), «Шпион»(2012), «Легенда № 17»(2013), «Дубровский»(2014), «Пятница»(2016), «Экипаж»(2016), «Викинг»(2016), «Матильда»(2017), «Довлатов»(2018), «Тренер»(2018), «Викинги»(2018)...

Подписываясь на канал «Кумиры музыки и кино», вы получите возможность узнать что-то новое для себя. Ну, и делитесь публикацией с друзьями. Благодарю всех за внимание.

Смотрите=> Подленькая душонка Алексея Серебрякова…

Смотрите другие статьи на канале "Кумиры музыки и кино".