Жильё в Абхазии: 2 акции в Гагре, действующие прямо сейчас

22.06.2018

Два отеля Гагры, в которых действуют сезонные скидки на бронирование

Высокая конкуренция и относительно невысокий спрос заставили в 2018 году многих отельеров Абхазии принимать меры задолго до наступления сезона. Кто-то просто откатил все годовые ценники на уровень двухлетней давности, кто-то, не меняя цены, включил в стоимость номеров дополнительные услуги, которые раньше всегда продавались отдельно. Есть и такие, кто, снизив цены, урезал вложения в свой отель, понизив качество услуг или убрав их вовсе.

Многие отели Абхазии, где ценник в 2018 году не менялся (или даже чуть-чуть подрос), перед началом сезона привлекали гостей объявлением временных акций на бронирование. Большинство из них уже закончилось, но всё же кое-что можно найти и сейчас, в конце июня, и даже воспользоваться, если поспешить.

1. Alex Beach Hotel

Алекс Бич Отель в Гагре
Алекс Бич Отель в Гагре

Алекс давно продвигается на рынке как гостинично-санаторный комплекс, а не просто отель. Его гостям за дополнительную плату предлагается довольно обширный выбор всевозможных SPA-программ и косметологических и медицинских процедур, проводящихся под контролем специалистов с профильным образованием.

Реклама на стене отеля Алекс Бич
Реклама на стене отеля Алекс Бич

В данный момент там действует акция именно с оздоровительным уклоном. Она так и называется - "За здоровьем в Гагру".

Условия акции:

  • продолжительность проживания: 7; 10 или 14 дней
  • период действия: с 29 июня по 30 сентября

Данная акция - это, по сути, пакетное предложение. В тур включено очень большое количество всевозможных услуг, общая стоимость которых при обычной покупке значительно превышала бы акционную. К примеру, тур на 7 дней/6 ночей обойдётся на двоих в 47 550 рублей вместо 63 400 руб.

*ссылка на страницу акции в конце обзора

2. Пансионат "Лазурный Берег"

Пансионат "Лазурный Берег" в Гагре
Пансионат "Лазурный Берег" в Гагре

Статья о пансионате

Здесь всё значительно проще и прозрачнее. Любому, кто успеет забронировать номер в "Лазурном Берегу" до 1 июля 2018 года, проживание в нём обойдётся на 20% дешевле цены, указанной в прайсе. Главное, чтобы нужные номера оказались свободными в нужные даты.

Эта скидка суммируется со скидкой за повторный заезд, то есть те, кто в пансионате уже отдыхал, смогут сэкономить 25%.

Полезные ссылки

*приведённые ссылки ведут на сайты, действительно являющиеся официальными ресурсами указанных отелей - проверено личным опытом.

Статья о мошенничестве с бронированием абхазских пансионатов через фальшивые официальные сайты.