Муж хочет одного, а жена рожает троих

22 June 2019

У Олеси и Виктора двое детей, два мальчишки трёх и пяти лет. Оба мальчика как под копирку похожи на отца и внешне, и по характеру. Живёт семья очень скромно, Виктор тянет всю семью на себе, хорошо, что хоть квартира ему досталась от отца. На окраине, но своя! Хоть и требует ремонта, но опять же своя! Олеся не работает, после училища пошла работать в ателье, но тут же один декрет, затем второй. Честно сказать, Витя был не в восторге от второго, нет он любил своих детей, парень просто планировал их чуть позже. Он "мечтал", что жена выйдет на работу, они смогут быстрее сделать ремонт, раньше погасят кредит за машину, в конце концов живут же семьи, где один ребёнок. Но нет, Олеся настояла на своём, разница в возрасте должна быть минимальная!

Виктор смерился, вот уже младшему 3 года, подошла очередь в сад, в сентябре идёт в группу. Мужчина ни разу не пожалел о решении жены, все свободное время проводил со своей "командой" и радовался, что жена сможет пойти на работу уже через каких-то 2 месяца.

О своей третьей беременности Олеся сообщила мужу, предварительно выждав подходящего момента. Настроение у Виктора моментом рухнуло вниз.

- Зачем нам третий, ты же хотела двоих? Подожди, ты же должна таблетки пить? - Не унимался мужчина и ходил по комнате из угла в угол.

- Витя, у нас два мальчишки, а я дочку хочу, чтоб на меня была похожа!

- У нас двушка в 43 квадрата, денег едва хватает, хорошо, что твоя мать нам продуктами помогает, где ты хочешь третьего разместить? Дети растут быстро, в одной комнате места мало для двоих пацанов.. - Виктор много ещё чего говорил жене, которая сидела на диване и повторяла "а вдруг девочка?"

Виктор поставил жену перед фактом - третьего не должно быть! Олеся наврала мужу, что прерывание делать нельзя, а такую справку врач не даёт. Супруги начали постоянно ругаться и, если Олеся не видела в этом ничего плохого, то Виктор решил, что он ей нужен только для финансовой "части". На следующий приём в консультации он решил идти вместе с женой, уж очень она против этого и это его насторожило. Мужчина хочет узнать у врача лично, действительно ли жене противопоказан аборт.