Наглость водителей маршруток уже зашкалила

19 October 2019

"В Омске в маршрутках за «стоячие» места пассажиров просят платить только наличными. Банковские карты и проездные «Омка» не принимаются в категоричной форме.

Пассажирам, которые с этим не согласны, предлагают покинуть автобус.

В маршрутке № 344 с пассажиров, едущих стоя, требуют только наличные деньги. Водитель отказался принимать от одной пожилой пассажирки «Омку» пенсионера, так как стоячие места – за наличку, 30 рублей.

Отмечается, что в маршрутках, в которых предусмотрены только сидячие места, водители не имеют права перевозить стоящих пассажиров. В транспорте, где стоячие места предусмотрены, проезд можно оплачивать любым способом: наличными, банковской или электронной картой." Взято из источника "Пишет Омск"

Это до чего же нужно докатиться, чтобы до такого додуматься?! Немного поиска информации в социальных сетях "ВК" и становится ясно, что это уже далеко не в первой. Помните, как первое время, когда ввели терминалы оплаты в транспорте, многие водители их прятали или тянули с их установкой? Тогда тоже было много скандалов с водителями, которые забирали себе наличку на карман, говоря начальству "пассажиров нет!" Но сегодняшняя новость бьёт все рекорды по наглости..

Всем добра!