Личная жизнь футболистов сборной Франции

На моем канале Вы можете найти фотографии девушек и жен футболистов сборной России, а сегодня полюбуемся вторыми половинками победителей чемпионата мира по футболу 2018 года.

Начнем с вратаря сборной, Уго́ Льори́са, вот эта красотка, взывающая к футбольному богу, присутствует на всех матчах своего супруга

Камиль Титгат, подруга Рафаэля Варана, Камиль и Рафаэль вместе с 2011 года. Когда они встретились, девушка училась в юридическом колледже, Варан – в старшем классе. Камиль не оставила молодого футболиста в одиночестве, когда он в 17 лет внезапно получил контракт от мадридского «Реала», и переехала к нему в испанскую столицу – уже это заслуживает серьёзной похвалы.

Защитник национальной сборной Адиль Рами встречается с... Памелой Андерсон. Пара даже планирует пожениться.

Поль Погба на данный момент не женат, детей у молодого игрока еще нет. Футболист не часто афиширует свои любовные отношения с женщинами. Журналисты продолжительный период времени связывали француза с бывшей подругой Джастина Бибера. Девушка по имени Шантель Джеффрис иногда выставляет видео с футболистом в своем Инстаграме.

Изабелль Матюиди, жена игрока сборной Франции Блеза Матюиди

Дженнифер Жиру, жена игрока сборной Франции Оливье Жиру

Подруга Флориана Товена

Жена Антуана Гризманна, Эрика Чоперена

«Мисс Франция-2017» Алисия Айлис посетила финальный матч в России. 20-летней девушке приписывают роман с одним из лучших игроков мундиаля Килиана Мбаппе. Но официальных подтверждений их отношений нет.