Не такой как все: где сейчас Коля Должанский?

Да уж, Николай Должанский действительно не такой как все. Как минимум, его поведение намного отличается от всепринятых стандартов.

Маленький Коля Кравцов родился в столице России, весной 1972 года. Да-да, Должанский - это творческий псевдоним. Настоящая фамилия Николая - Кравцов.

На проект, Николай пришел зимой 2010-го года. Только появившись, он всех шокировал своим возрастом. Всем известно, что на поляну в основном приглашают молодых ребят. Коле на момент прихода было 39.

Коля Должанский как всегда в своем репертуаре. Не может без приколов.
Коля Должанский как всегда в своем репертуаре. Не может без приколов.

Ребята сразу возненавидели Должанского за нестандартное поведение: провокационные рэперские стишки и песенки выводили из себя всех.

На каждом голосовании участники шоу практически единогласно выгоняли Должанского с проекта, но парень умел собирать зрителя вокруг себя и ведущие с завидной регулярностью давали ему иммунитеты.

Как ни странно, вокруг Коли всегда было много девушек. Странно, потому что он не так уж красив собой, да и романтик из него никакой.

В чем секрет? Все просто. У Должанского всегда было много денег. Он знал, что если сорить ими направо и налево, то меркантильные девушки будут всегда рядом.

Самый яркие отношения у парня были с Лерой Мастерко. Они даже успели расписаться. Правда, потом так же быстро развелись.

Лера Мастерко похорошела и изменилась в лучшую сторону. Фото девушки из ее Инстаграма.
Лера Мастерко похорошела и изменилась в лучшую сторону. Фото девушки из ее Инстаграма.

Да что уж говорить, если даже Оля Рапунцель не побрезговала такими отношениями. Рапунцель-старшая и Должанский даже подписали брачный контракт. Слава богу, Оля вовремя опомнилась.

Сейчас Коля подался в рэперы. Причем, профессионально. Он записывает альбомы, участвует в рэп-батлах.

В одном из интервью, Коля сказал, что ему нравится, то чем он занимается и что пропажа с экранов - намеренное решение, о котором он не жалеет. На Дом-2 он возвращаться не собирается.

Должанский никак не изменился. Только если может, чуток постарел. Что касается поведения, то он все так же «не такой, как все»: сорокалетний мужик с повадками 15-ти летнего подростка.

Ставьте лайк, если понравилось.👍

Подписывайтесь на канал. Будем вместе следить за самыми интересными событиями из жизни участников Дома-2

Смотрите также:

Где и как сейчас живет бывший участник Дома-2 Женя Кузин?

Жизнь Ромы Третьякова за рамками проекта

Римма Пенджиева устроила драку прямо в эфире шоу "Бородина против Бузовой"