Нежнейший куриный шницель в хрустящей панировке

22.06.2018

Фото взято:recipebridge.com
Фото взято:recipebridge.com

Сегодня я в очередной раз поделюсь с вами рецептом "на скорую руку". Готовится быстро, выглядит аппетитно, запах потрясающий и умопомрачительно вкусно.

Ингридиенты:

Куриное филе -400 гр

Яйцо - 2 шт

Панировочные сухари - 50 гр

Мука - 4 ст.ложки

Масло растительное для жарки

Соль, специи по вкусу

Приготовление:

Куриное филе режем на небольшие кусочки

Каждый кусочек отбиваем, удобнее всего это делать через пищевую плёнку

Берем 3 тарелочки: в первую разбиваем яйца (взбиваем их), во вторую засыпаем пан.сухари, в третью - муку. В яйца добавляем соль и специи. Я также добавляю специи в сухари, но это не обязательно.

Куриное филе обваливаем в муке, обмакиваем в яйцо и панируем в сухарях. Отправляем курицу на сковородку. Так проделываем со всеми кусочками.

Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Подаем с любимым гарниром и наслаждаемся нежнейшим куриным шницелем, на приготовление которого мы потратили меньше 30 минут.

Приятного аппетита!!!

Если вам было интересно - пожалуйста, поставьте лайк, мне будет приятно:)

Заглядывайте на мой канал, там много вкусных рецептов на каждый день!