ДА ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О НЕЛОВКОМ МОМЕНТЕ?!

Представьте себе молодую обеспеченную девушку 29-ми лет, два высших образования, своя квартира в центре города, личный водитель, муж один из влиятельных людей области. В общем, полный порядок!

И вот однажды, как говориться, ничто не предвещало беды. У мужа была назначено конференция в актовом зале люксовой гостиницы. Все господа и господы собрались. Вон мэр города с женой своей, а вон и губернатор. Прокурор собственной персоной, все как положено. Наша героиня в шикарном белом платье от какого-то известного французского мсье. Официанты, шампанское, фуршет. Легкая музыка в перерывах, между скучными речами. И вот непонятно, то ли в тот день овощи были не свежие, то ли повар руки забыл помыть. Черт его знает, правду теперь не сыщешь. Но стало как-то дискомфортно в животе у нашей героини. Таблетка ношпы, стакан воды. Вроде бы легче.

Все мы люди. И всем нам свойственны людские слабости. Девушка наша не была исключением. А вот креветка на шпажке была явно исключением в этой истории. Странно, нош па вроде бы помогла, но живот по прежнему крутит. Знаете, есть такая штука - "шептун" называется. Соловьиная трель по другому. Вот эта самая штука и подошла к выходу у нашей мадам.

"Всего лишь шептун, ничего страшного" подумала она. Людей было много в зале. но вон есть вроде бы одинокостоящая пальма в углу. Подойдя к ней, наша героиня, словно сапер, напряглась, сжала свистульку свою и решила чуть-чуть дать волю "шептуну". Но, звезды в этот день были не благосклонны к ней... Вместо "шептуна" прозвучал выстрел.. взрыв.. вулкан.. И вместо соловьиной трели вылетела добротная такая подлива. .. Напомню, тем кто забыл, белое платье, первые лица города. Пальма в противоположной стороне от выхода. Интересно, чтобы вы сделали в этой ситуации? У нашей героини пронеслась вся жизнь перед глазами. Оторвав ветку от пальмы, она словно Усэйн Болт рванула с высокого старта! Словно гепард. Словно молния. Оставляя за собой непередаваемый шлейф всевозможных ароматов.

С тех пор нашу девушку не видели на светских мероприятиях. Да и шептунов она больше не пускала..