ИЗМЕНЯЕШЬ? ЗАМЕТАЙ СЛЕДЫ! часть 1

Что может быть страшнее измены? Это только ее раскрытие. Винить одну сторону и оправдывать другую сторону нет смысла. Все мы люди, у нас природой заложено влечение к противоположному полу. И не всегда это могут быть наши жены или мужья. В общем, принимайте историю моего коллеги по работе Михаила.

Михаил типичный россиянин 38 лет, красавица жена, двое детей, своя квартира в ипотеке, работа одна, работа вторая. По выходным пиво за гаражами да прогулки с семьей. Дача, огороды, все как у всех. Но случилось однажды появиться на работе у нас рыжей бестии по имени Юлия. 30 лет, не замужем, фигура как надо, приятная, чутка стервозная. То что прописал доктор тому, кого быт семейный достал уже. А он достал нашего Михаила. Как бы то не было, бестия эта охмурила нашего бойца. Вообще, Мишка был назначен персональным менеджером для компании, которой владела Юля. Обычная практика. Но гормоны гормончики взяли верх. В итоге, персональный менеджер превратился в персонального водителя, а позже и в любовника.

Ну да ладно, это все лирика. На минутку забудем о нравственности. Как вести переписки со своей новой пассией? Хм, вопрос конечно. Личные аккаунты соцсетей без паролей для жены. Купить второй телефон? Не вариант, слишком много вопросов. Решение было принято следующее: на купленную сим карту завелся новый аккаунт в контакте. Отличный план, правда? На аватарку поставилась какая-то картинка, личные данные скрыты и известны только рыжей обольстительнице. Вот только был один нюанс, Юле не нужно было ничего заводить, так как и скрывать было нечего и не от кого. Поэтому она спокойно вела переписку с Михой со своей страницы. Так продолжалось около полугода, пока не случилось то, что должно было непременно случиться.

часть вторая..