Трава не наркотик. Первый опыт

08.04.2018

"Кто не был студентом, тому не понять". Это уж точно, не поспоришь. Во времена студенчества жил я в общежитии. Лояльного типа. Хочешь бухать - бухай. Хочешь горланить песни на подоконнике - горлань. Хоть до трех ночи , хоть в три часа ночи. Главное не навреди никому. Комендант объяснял это тем, что мы же дети, только начинаем чувствовать свободу. Не знаю, насколько это правильно, точнее знаю, что неправильно, но кто ж думает о таких вещах в студенчестве.

Значит, был у меня друг Леха. Старший товарищ. Леха был ценителем БАЛТИКИ, семян, подъездов. И компании соответственно были соответствующие у него. А следовательно волей неволей у меня) При каждом удобном случае Алексей предлагал расслабиться. Говорит, "пыхнешь пару затяжек, расслабишься и мир станет лучше". Но я отрицательно всегда относился к таким занятиям. Сигарет не курю, а уж траву и подавно.

И вот как-то раз приехали на общагу ко мне Леха с дружками своими. Попили пивко во дворе. И конечно же у парней были заготовлены "ракетки". Не знаю, почему , но в этот раз я поддался на уговоры просто попробовать и сделать пару затяжек. Сказано - сделано. Затяжка раз, затяжка два. Хм, вкус дыма, бееее. Ничего не происходит. А они стоят довольные. нахваливают сей продукт. В общем, вынесли вердикт - мне не зашло, потому что видимо я такой сам по себе)) Поточили лясы еще минут пять и все разошлись по делам. А я с товарищем отправился в наши центра, погулять по площади города. Погодка чудесная, весенняя.

Приехали мы до бульвара на общественном транспорте. А чтобы дойти до площади, нужно примерно метров 500 подняться с этого бульвара. Только начали подниматься, чувствую я - что-то не то!!

Скулы вокруг рта стало как-то приятно щекотать и я ПРОСТО ВЗОРВАЛСЯ ОТ СМЕХА! При чем смех у меня был неконтролируемый! Как будто мышцы сами по себе заставляли рот смеяться! Боже мой, ты смотришь на прохожих - и смеешься, ты смотришь себе под ноги - и смеешься, ты разговариваешь с другом - и смеешься! =) Представляю, что думали люди в этот момент! Так продолжалось минут 15. Это был ад. Если смех продлевает жизнь - то я продлился на пару лет точно! Неконтролируемый смех! Потом конечно отпустило. Поэтому, если вы еще не пробовали ни разу сей дивный продукт - попробуйте, и расскажи мне, какими были ваши впечатления =)