Жена изменила чтобы родить ребенка

22.06.2018

Я сбежал от всего мира. Сижу сейчас в гордом одиночестве в охотничьем домике моего отца. Вокруг только лес, звери, да море волнующих тишину звуков.

Еще пару дней назад я безмерно любил свою жену, а сейчас сижу и тихо ее ненавижу.

У нас уже несколько лет была проблема, мы не могли никак завести ребенка. Сначала просто валили на случайность, ну не получается, бывает. Потом, спустя какое-то время, у нас возникло подозрение, что кто-то из нас не совсем здоров.

Собравшись с силами, мы прошли совместное, полноценное обследование.

Проблема оказалась во мне. Теоретически, детей иметь я все же мог, но это был такой мизерный шанс успеха, что и говорить о нем не стоило.

Начал лечиться, но это не приносило совершенно никаких результатов.

А потом вдруг свершилось чудо! Супруга забеременела! Я был невероятно счастлив, а мой врач гордился своей работой и искренне радовался вместе со мной.

К сожалению, радовались мы не долго... В один из дней супруга пришла навеселе, и я устроил ей небольшую взбучку. Пить в ее положении было недопустимо.

И тут она как заорет, что это не мое дело, не мой ребенок и не мне решать, что ей делать!

И осеклась, поняла, что сболтнула лишнее.

Я ее сразу к стенке припер, и она призналась, что специально завела любовника и беременна от него.

Внутри меня вдруг что-то переключилось. Я и представить не мог свою супругу в объятиях чужого человека, а тут такое.

И мне вдруг сразу стало все равно. Я просто мгновенно возненавидел эту женщину, которая так со мной поступила. Мне стали ненужны ни она, ни ее ребенок. Тихо проклиная ее за это самовольное решение, я собрал свои вещи и уехал. Больше нас ничего не связывало.