Топ-5 аниме в жанре мужской гарем

1,7k full reads
2k story viewUnique page visitors
1,7k read the story to the endThat's 85% of the total page views
50 seconds — average reading time

1.Сказание о демонах сакуры: Сказание о Синсэнгуми

Топ-5 аниме в жанре мужской гарем

Рейтинг: 8.7 / 10

Серий: 12

Описание: Япония, середина XIX века. Время великих свершений и революций. Кодо Юкимура – талантливый лекарь, успевший изучить секреты у своих голландских коллег, вернувшись на родину, вдруг бесследно пропадает. Обеспокоенная исчезновением отца, его дочь Тидзура, переодевается в одежды юного самурая и вооружившись фамильной катаной отправляется в путь.

Прибыв в столицу, она становится участницой кровавой разборки двух самурайских группировок. Попав в плен к победителям, она с удивлением узнает, что оказалась в руках легендарного отряда Синсэнгуми – великих воинов, провозгласивших себя борцами за порядок и справедливость. Вскоре она узнает, что они также ищу ее отца, который в прошлом, стал одним из основателей Синсэнгуми.

2.Волшебство: Ренессанс

Топ-5 аниме в жанре мужской гарем

Рейтинг: 8.6 / 10

Серий: 13

Описание: В мире, где магию считают искусством, студентов, изучающих магию как искусство, называют Артистами. В Частную старшую школу магических искусств Хошиномори переводится Кохана Аигасаки. И практически сразу ее назначают ответственной за проведение Летнего фестиваля Хошиномори в составе школьного исполнительного комитета, где уже состоят шесть очаровательных парней. Вместе они сделают все возможное, чтобы провести лучший культурный фестиваль. Каждый из парней также хочет быть избранными вместе с Коханой Принцем и Принцессой фестиваля.

3.Граф и Фейри

Топ-5 аниме в жанре мужской гарем

Рейтинг: 8.4 / 10

Серий: 12

Описание:Последним из представителей вымирающей профессии становится Лидия Карлтон. Она фейри доктор – это посредник между миром людей и миром фейри. У Лидии особый дар, она способна понимать и разговаривать с животными, видит домовых, призраков, водяных, знает традиции и обычаи «ночного народа». Но неожиданно Лидия получает редкую возможность использовать свой дар и поработать по специальности.

Лорд Эдгар, сделавший предложение, начинает содействовать Лидии в поисках утраченной реликвии своего народа. Реликвией становится – меч Мерроу. Лорд рассказывает всем, что именно Лидия правитель земли фейри, но на самом деле все далеко не так чудесно. Кто этот Лорд, и тот ли он, за кого себя выдает?

4.Поющий принц: реально 1000% любовь

Топ-5 аниме в жанре мужской гарем

Рейтинг: 8.2 / 10

Серий: 13

Описание: Скромная юная девушка, приехавшая из провинции по имени Харука, поступает в музыкальную академию «Саотомэ». Данное учебное заведение подготавливает певцов, музыкантов и композиторов. В самой академии все на высшем уровне: превосходные корпуса и богатейшие аудитории, учителя - исключительно поп–звезды, добрый, но эксцентричный директор, насыщенный учебный план и своеобразные педагогические методы. Методы рассчитаны только на стимуляцию развития творческих возможностей своих учеников. А студенты и того смышленее: артистичные, амбициозные, и порой со своими недостатками. Особо выделяются три героя: оптимист с дерзким характером Отоя Иттоки, мачо академии Рен Дзингудзи, стильный, но самонадеянный Масато Хадзирикава. Как же становится страшно нашей юной провинциалке Харуке, когда она оказывается в компании подобных юношей.

Но пасовать нет времени, необходимо учится, именно за этим Харука и поступила в академию. Ее цель - научится писать песни для массового прослушивания. Харука поймала себя на мысли, что обязательно сочинит неподражаемый хит для своего любимого певца, который и воодушевил на подобные действия. Что же из этого выйдет?

5.Повесть о семье Аркана

Топ-5 аниме в жанре мужской гарем

Рейтинг: 8.2 / 10

Серий: 12

Описание: В одном из морей параллельного мира открыт Регало, торговый большой остров. Такую благодатную землю завоевывали не один раз, она подвергалась опустошению и ограблениям, но к концу ХIХ века маленькая горделивая страна получила наконец-то независимость. Следит за порядком на острове и правит им не князь и не король, а мафиозная семья! Семья Аркана – пример «нашего дела», их объединяет дух и кровь, каждый член семьи обладает мистической силой, которую получил от контракта с одним из козырей Таро. Фактический хозяин острова и глава семьи обзавелся кличкой «папа».

В настоящее время «папой» является Мондо, он еще не старик, но к выбору преемника отнесся со всей ответственностью, для чего и был организован «турнир Арканы», в котором мог принять участие любой член семьи. Победителю турнира достанется не только власть, но и рука единственной дочери главы семьи. Феличита, обладающая своенравным характером, замуж не торопится и поэтому решает принять участие в турнире для того чтобы отвоевать себе свободу. Помощь в этом ей обещали оказать кузен Нова и друг Либерта, все остальные члены семьи не против к главному призу присоединить и «бамбину». Героям остается только выяснить, что возьмет верх – мечта, судьба или карты Таро!