Avicii и Volvo

21 April 2018

20.04.2018 скончался один из лучших диджеев в мире, Тим Берглинг под псевдонимом "Avicii" («Авичи»). Ему было всего 28 лет. Молодой музыкант, который с ранних лет добился признания многих людей в мире. Он внес большой вклад в мировую музыку ! Сегодня мы хотели напомнить Вам вклад Авичи и в компанию автопроизводителя Volvo!

Avicii и Volvo

Volvo Cars совместно с музыкантом и продюсером Avicii объявили о творческом сотрудничестве, основанном на их шведских корнях. Этим шагом Volvo Cars и Avicii начинали глобальную кампанию по продвижению бренда Volvo под названием "A New Beginning" («Новая эра»).

Для сотрудничества была выбрана песня Feeling Good – классическая композиция, которую Нина Симон записала полвека назад. В исполнении Avicii легендарная песня заиграла новой жизнью. Avicii по-своему аранжировал музыкальную тему, изменил ритм мелодии и добавил новые краски в вокальное исполнение!

Avicii и Volvo

«Мне давно нравилась эта песня, одна из лучших в мире. Проходит время, а она не стареет. Я всегда был большим почитателем Нины Симон, Этты Джеймс и музыки этого направления. Когда выяснилось, что в Volvo Cars решили взять эту композицию для музыкального видео, я обрадовался возможности поработать над ее аранжировкой. С одной стороны мне хотелось сделать нечто новое, с другой – сохранить смысл и дух оригинальной композиции», - говорит Avicii.

Avicii и Volvo

Таким образом, компания Volvo решила подходить к автостроению со современной позиции, но не забывать свои корни. Песня Avicii - Feeling Good - это хорошо забытое старое! Современная музыка, со старыми корнями!

Avicii и Volvo