КОМБАТ Т-98 - РУССКИЙ БРОНИРОВАННЫЙ ВНЕДОРОЖНИК!

02.05.2018

Этот монстр разработан в Санкт-Петербурге конструкторским бюро Дмитрия Парфенова в кооперации с фирмой «Автокад». КОМБАТ Т-98 является одним из самых быстрых бронированных внедорожников в мире, обеспечивающий защиту от уровня B2 до наивысшего — B7, включая защиту от пуль калибра до 12,7 мм, выпущенных из снайперского оружия, крупнокалиберных пулемётов или противотанкового ружья.

Выпускается Kombat в двух вариантах: патрульном и VIP. В последнем случае для отделки салона используются самые дорогие и качественные натуральные материалы! В салоне есть всё для комфортной езды (двухзонный климат-контроль, аудиосистема, электропривод водительского сиденья и даже пульт управления багажным отсеком, расположенный на потолке). При закрытых 200-килограммовых дверях, которые, кстати, открываются довольно легко, в салоне сразу же устанавливается полнейшая гробовая тишина.

Линейка бензиновых моторов обширная: 8,1-литровый Vortec, мощностью 400 л. с., а также 6,0- и 6,2-литровые двигатели для VIP-версий, мощностью 400 и 550 л. с. соответственно. Так же в Комбат Т-98 могут установить дизельный 6,6-литровый мотор Duramax, мощностью 365 л. с. Работают все силовые агрегаты в паре с 6-ступенчатым «автоматом».

Не забудь подписаться на наш канал Яндекс.Дзен!
А так же заглянуть в наш Instagram! Спасибо!