Без штукатурки на лице. Бьюти-тренды в макияже 2018 года.

11.03.2018

Тренд на здоровый образ жизни, включающий в себя занятие спортом, правильное питание, отсутствие вредных привычек и всеобщая одержимость юностью породил тенденцию весны - светящуюся изнутри кожу лица. В этом сезоне главный акцент в макияже - кожа.

Чистая, идеально здоровая кожа лица - предел желаний каждой из нас. Чтобы добиться желаемого результата, необходим ежедневный уход за кожей лица, включающий в себя: очищение, увлажнение и питание. Посещение косметолога и интенсивные физические нагрузки - лучшая инвестиция в вашу молодость.

Для макияжа "без макияжа" используйте легкие  bb-крема или смешайте жидкий хайлайтер с дневным кремом, темные круги под глазами и покраснения скройте консиллиром, причешите брови и нанесите бальзам на губы. Для максимального сияния используйте хайлайтер розового оттенка.

Если ваша кожа не идеальна, как у большинства из нас, то стоит воспользоваться тональными средствами нового поколения, способных устранить жирный блеск, отражать свет и придать деликатное свечение.

 SHISEIDO WASO смарт-крем без содержания масел, с SPF 30, устраняет жирный блеск, идеально подходит для комбинированной и жирной кожи. SHISEIDO WASO - обеспечивает длительное увлажнение, улучшает цвет лица, подстраивается к естественному тону и корректирует кожу. Идеально как основа для макияжа.

 NARS тональная основа Natural Radiant Longwear Foundation, направленная на сияние кожи, легкая и дышащая структура, которая хорошо скрывает недостатки за счет высокой пигментации и подстраивается под оттенок кожи, с регулирующей плотностью от среднего до полного. Стойкость 16 часов.

GIVENCHY тональное средство Matissime Velvet с SPF 20 - обеспечивает гладкую, бархатистую кожу на протяжении всего дня, улучшает текстуру кожи без забивания пор. Тональное средство гарантирует для женщин с нормальной и комбинированной кожей стойкое матовое покрытие с несравненным сиянием изнутри.

BOBBI BROWN  устойчивое тональное средство Skin Long-Wear Weightless Foundation с дышащей невесомой структурой, обеспечивает комфортное плотное покрытие и естественный матовый эффект. Эмульсия созданная с применением инновационных технологий, продлевает стойкость макияжа и контролирует выделение себума. Легко наносится и сливается с кожей. Формула устойчива к воздействие влаги, протестирована в условиях экстремально высоких температур и влажности, держится до 16 часов.

Для зрелой кожи визажисты предлагают тональные средства-гибриды , способные маскировать морщины, пигментные пятна, подтягивать кожу и бороться с признаками старения.

SHISEIDO тональное средство FUTURE SOLUTION LX с эффектом сияния, первый тональный крем, содержащий уникальный антивозрастной компонент Skingenecell 1P, блокирует выработку белка, приводящего к старению кожи. Эксклюзивный компонент активирует естественную способность клеток кожи к восстановлению, проникая в глубокие слои кожи, способствуют образованию новых здоровых клеток и восстанавливает оптимальный уровень увлажнения, помогает справится с пигментацией.

MAC тональная основа NEXT TO NOTHING FACE COLOUR с жидкой текстурой, насыщенная питательными ингредиентами и перламутровыми частицами, наполняет кожу сиянием молодости. Роскошная формула разглаживает, увлажняет и защищает кожу, маскируя морщины и несовершенства. Без масел, сульфатов и парабенов.

PAYOT сс-крем Payot Creme № 2 CC Cream многофункциональный, успокаивающий и корректирующий крем с защитой от УФ-излучения SPF 50+, маскирует покраснения, успокаивает и предупреждает их появление. Нежнейшая текстура обеспечивает натуральную коррекцию, подстраивается под тон кожи.