С чем носить худи? 9 готовых образов

Толстовку с капюшоном или, по-другому, худи, можно сочетать сейчас с чем угодно, и носить где угодно. Худи вернулись к нам из нулевых в стиле оверсайз, с прямым силуэтом, и стали одними из самых модных вещей этого года. В том, что толстовка точно должна быть в гардеробе, сомнений нет, да вы и сами посмотрите.

1. Худи с джинсами - такое сочетание эффектно смотрится с абсолютно любыми джинсами: клеш, скинни, мамины джинсы, бойфренды. Обувь также на ваше усмотрение, для прогулок - кроссовки, для большего эффекта - туфли или грубые ботинки.

2. Худи с юбками: мини или миди-юбки, плиссированные, джинсовые или юбка-карандаш - отлично сочетаются с толстовкой с капюшонам. Худи можно заправить в юбку, тем самым подчеркивая талию, или, наоборот, носить, выправив наружу. В таком сочетании более уместен будет каблук, но поэкспериментировать с обувью на низком ходу тоже можно.

3. Худи с джинсовкой - сочетание весьма простое, главное, чтобы джинсовая куртка была на размер побольше или в стиле оверсайз, сочетать можно как с кроссовками, так и обувью на каблуке.

4. Худи с косухой - еще одно многослойное сочетание, которое уже можно назвать базовым, дополняйте образ кедами, кроссовками, грубыми ботинками или обувью на каблуке.

5. Худи с ботфортами, как платье-баллон - провокационное сочетание, но весьма эффектное, не выглядит пошло.

6. Худи с леггинсами. На первый взгляд кажется - ну что может быть проще, а нет, такое сочетание одно из самых модных в этом и следующем сезоне, не только для похода в зал, но и для повседневных дел. Леггинсы могут быть и цветными и классически черными. В Голливуде леггинсы - настоящей тренд, который подхватили все супермодели.

7. Худи с шортами - также повседневный вариант для приближающего лета. Тут конечно есть небольшое правило: чем короче шорты, тем стройнее ноги. Обувь подходит абсолютно любая: кроссовки, кеды, ботильоны на каблуке или туфли.

8. Худи с пиджаком - удивительный факт, худи теперь отлично вписывается в деловой дресс-код и легко заменяет блузку или топ. Чтобы образ был гармоничным, нужно помнить про крой жакета, он должен быть оверсайз, то есть свободного и немного мешковатого кроя.

9. Худи с пальто и тренчами - отличный вариант для прохладной погоды и создания многослойного образа. Под толстовку можно поддеть водолазку или топ, преимущественно черного цвета, и многослойный образ готов. Сочетайте с кроссовками, грубыми ботинками, туфлями или любой другой обувью на каблуке.

Спасибо, что прочитали статью до конца. Если информация в ней была интересной, ставьте "палец вверх" и подписывайтесь на канал, чтобы узнавать первыми о тенденциях в мире моды.

Также рекомендую прочитать: Тренды и антитренды кроя весна-лето 2018. Тема Оверсайза раскрыта