Флагманский камерофон Motorola One Zoom. Сложно поверить, но Motorola сделали круче Xiaomi.

2,1k full reads
3,8k story viewUnique page visitors
2,1k read the story to the endThat's 55% of the total page views
2 minutes — average reading time


Мы все помним Моторолу, как компанию крутых кнопочных мобилок, которая всегда шла рядом и конкурировала с продукцией нокиа. Потом на время в конце 2010 компания ушла из сегмента смартфонов и на тот момент являлась крупнейшим поставщиком раций и радиооборудования в США и по всему миру.

Вчера Motorola официально подтвердила, что она фокусируется на своих телефонах среднего класса и предстоящем гибком телефоне! Motorola One Zoom был анонсирован вчера IFA 2019.

Что это будет за устройство? Топ за свои деньги? Давайте разберемся.

Флагманский камерофон Motorola One Zoom. Сложно поверить, но Motorola сделали круче Xiaomi.

Моторола пытается вернутся к трендам на рынке смартфонов и попыталась сделать модный молодежный продукт.

В отличии от многих конкурентных решений компания пошла другим путем. Она не стала копировать квадратную, круглую или элипсовую площадку под камеры. Они предложили прямоугольное решение с большим логотипом.

Гаджет также может похвастаться OLED-экраном 6.39 " FHD+ (1080x2340px) соотношение сторон 19: 9, под дисплейным сканером отпечатков пальцев . В смартфоне установлен чипсет Qualcomm Snapdragon 675 (2x Kryo 460 ядер @1,7 ГГц и 6X Kryo 460 ядер @2,0 ГГц + Adreno 612 GPU) , как ни странно, всего 4 ГБ оперативной памяти. Тем не менее, даже самые доступные бюджетные смартфоны поставляются с 6 ГБ оперативной памяти в качестве опции, в то время как Motorola One Zoom, не выпустят такую конфигурацию.

Но на корпусе девайса компания экономить не стала, материал лицевой и задней крышки - стекло которое обрамлено металлической рамкой.

Флагманский камерофон Motorola One Zoom. Сложно поверить, но Motorola сделали круче Xiaomi.

А что с камерой?

В смартфоне довольно необычная Квад камера, она состоиз из основного датчика на 48МП, Ф / 1.7, 1/2", 0.8 мкм, ОИС; ультра широкоугольник: 16МП Ф/2.2, 117 градусов ФОВ; телефото: 8Мп Ф/2.4, датчик глубины: 5МП. Неплохая получается комбинация.

Производитель говорит об оптической стабилизации при съемке фото и видео, а также 3-кратном оптическом зуме или 10-кратном гибридном.

Моторола заявляют, что это даст возможность делать крутейшие фото на равне с другими камерофонами на рынке, по крайней мере, точно не хуже!
Флагманский камерофон Motorola One Zoom. Сложно поверить, но Motorola сделали круче Xiaomi.

Судя по рынку, этот смартфон позиционируется как ответ Mi 9T Pro / Redmi K20 Pro и Google Pixel 3a, Mi 9, Redmi Note 7, Samsung S9.

На борту стоит 128 Гб, аккумулятор на 4000 мАч, а также есть возможность быстрой зарядкой мощностью 18 Вт, в телефоне есть NFC! Как и в других моделях компании здесь есть водоотталкивающие покрытие P2i и Android 9 Pie. В комплекте идет прозрачный силиконовый чехол.

Флагманский камерофон Motorola One Zoom. Сложно поверить, но Motorola сделали круче Xiaomi.

Все вроде бы круто, вот только похоже, что Motorola немного перегнули с ценником, он равен 480 баксов. Это довольно много, учитывая стоимость его реальных конкурентов. Пока моторола не подумает над снижение цен на устройство сложно сказать что-то о его успехе.

Всем спасибо! Подписывайтесь на канал, впереди много интересного!

Источник: www.gsmarena.com

Также на нашем канале, при выборе смартфона вам будет интересно:

Новый топовый смартфон Honor 20S уже в продаже.
Компакт - залог удобства? Xiaomi Mi 9 SE идеально решение! Xiaomi - топ за свои деньги!
Honor скоро взорвут рынок. Новый бюджетник от Honor уже сертифицирован в Китае.
Redmi note 8 за 140$. Xiaomi порвали всех. Разберемся, в чем отличия от Redmi note 7 и стоит ли покупать новинку.
Новый Бюджетный Игровой смартфон от Huawei - Enjoy 10 Plus сегодня поступил в продажу всего за 210$.
Флагман Honor с крутой начинкой за копейки. Анонсирован Honor Play 3. Зачем переплачивать за Redmi Note 8.