Намек на Watch Dogs 3?

09.04.2018

Было известно,что в новом году от Ubisoft выйдет 4 игры, но до недавнего времени известно только о двух. Предположительно, это Watch Dogs 3 и The Division 2. Начнем с того, что это были всего лишь слухи, но теперь говорят,что они будут выпущены до апреля 2019 года. Несмотря на отсутствие даты выхода, The Division 2 был анонсирован только в прошлом месяце. Этот шаг от Ubisoft, возможно, очень хорошо закрепил игру в дате релиза, которая произошла до конца года, и, похоже, она больше доверяла вышеупомянутым слухам. Теперь, Ubisoft начали говорить о 3-ей и 4-ой игре.

Официальная учетная запись Watch Dogs Twitter отправила криптографическое «Это все», прежде чем твит исчез (посмотрите на твит на скриншоте ниже).

Многие геймеры предполагают, что это может быть запуск вирусной маркетинговой кампании, как то, что еще может означать этот твит? Его исчезновение с платформы социальных сетей хорошо сочетается с хакерской темой приключенческой игры.Этот твит также следует последним слухам о том, что следующая игра Watch Dogs состоится в Лондоне, что имеет смысл, учитывая, что первая игра состоялась в Чикаго, а вторая в районе залива Сан-Франциско. Хотя слухи о твите и Лондоне - это просто слухи, возможно, что некоторые слова подтверждения - так или иначе - узнаем до или во время E3 этого года.

Тем не менее, ожидая подтверждения какой-либо информации в отношении Watch Dogs 3, геймеры могут следить за новостями, касающимися The Division 2.Самая большая команда разработчиков The Division 2 и, это означает, что сиквел онлайн-тактического шутера Ubisoft может поразить сроками выхода.