Новости игровой индустрии

Ubisoft выпустила новое обновление для Far Cry 5.

Обновление теперь доступно для PS4 и Xbox One.Самые большие изменения произошли по части производительности и стабильности, улучшилась эффективность загрузки карт в режиме Arcade.Были исправлены ошибки в режиме. Также улучшилось взаимодействие с Co-op, также как и PvP.

Call Of Duty: обновление WW2 - вот что меняется.

Call of Duty: следующий DLC Второй мировой войны скоро появится.Добавят несколько многопользовательских карт и новый режим Zombies.Впервые Call of Duty позволит вам пилотировать и сражаться с другими игроками в небе. Операция «Хаски» поручает команде союзников атаковать положение оси на Сицилии. Это на самом деле вдохновлено реальной операцией Хаски, в которой союзники взяли под свой контроль Сицилию из сил Муссолини.DLC The War Machine, запускается 10 апреля для PS4. Оно поступит примерно через месяц на Xbox One и ПК.

Релиз Rick and Morty: Virtual Rick-ality

Походы Рика и его внука Морти идеальны для игры VR, особенно той, которая была разработана той же командой, которая построила Job Simulator. Теперь приключения будут вдвойне интересными. Дата выхода игры на Playstation VR назначена на 10 апреля 2018 года.

Релиз Super Daryl Deluxe

Дэрил - новый ребенок в средней школе Water Falls, и он должен доказать свое место, путешествуя через сумасшедшую среду, изучая новые боевые навыки и сталкиваясь с кучей странных монстров.Релиз планируется на 10 Апреля 2018.

Релиз Extinction

Монстры - огромные огры, угрожающие вашему городу. Учавствуйте в эпических битвах, чтобы свергнуть гигантов.Релиз планируется на 10 Апреля 2018.

Релиз Dark Rose Valkyrie

Угроза на этот раз представляет собой метеор, распространяющий болезнь в 1920-х годах в Японии. Эта RPG ставит перед собой задачу не только выиграть битвы, но и допрашивать и искать предателей.Она перестанет быть эксклюзивом для PS4. Разработчики анонсировали выход игры на PC и появится она на платформе Steam. Выход игры запланирован на 10 апреля 2018 года.

Релиз Robocraft Infinity

Robocraft Infinity - это все, что нужно для создания собственного бота, чтобы летать, сражаться, двигаться или что-то еще, о чем вы можете думать, а затем его использовать онлайн для сражения с другими игроками. Вы можете делиться своими собственными проектами или загружать другие. Студия Freejam Games огласила дату выхода многопользовательского экшена Robocraft Infinity для Xbox One и Windows 10. Проект появится по программе Xbox Games Preview 11 апреля. Разумеется, будет поддержка кроссплатформенного мультиплеера и общих сохранений.