ДЭДПУЛ 2 - РАЙН РЕЙНОЛЬДС. ТРЕНИРОВКИ И ПИТАНИЕ ДЛЯ ФИЛЬМА! + ПРОГРАММА ПИТАНИЯ!

24.06.2018
ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ ДО КОНЦА! В КОНЦЕ Я ДАМ ВАМ ПРОГРАММУ ПИТАНИЯ ДЭДПУЛА!

Дэдпул 2. Все его так ждали и уже сегодня он появится на больших экранах. Этот парен неуязвим, уворачивается от пуль как ниндзя, легко справляется со всеми врагами. Но вот другой парень - по ту сторону сценария, очень даже уязвим и состоит из того же материала, что и я с тобой. Райн Рейнольдс - худощавый парень, который смог. Огромную работу Райн проделал со своим телом, что определенно вызывает уважение. Сегодня я расскажу вам, как этот парень набрал такую сухую и качественную мышечную массу. Поехали!

Изображение с сайта bizon-1m.ru
Изображение с сайта bizon-1m.ru

Тренировки дэдпула - это в основном силовые и функциональные нагрузки. Несмотря на то, что ему нужна была масса, он должен был быть сухим и подвижным, поэтому тренировки были практически каждый день. Так же Райн тренировал ударную технику, чтобы отыгрывать боевые сцены. Очень много работал со свободными весами и турником. Райн уверен, что самое главное - это питание, что если он уступал в питании хотя бы на 1 день, то все результаты откатывались на 1 неделю.

Изображение с сайта gaymas.com
Изображение с сайта gaymas.com

Отдельно я хочу отметить тему питания. Райн отказался от углеводов за 4 часа до сна, оставив только овощи и белки. Днем его рацион был богат сложными углеводами, он ел большое количество белковой пищи, в основном это были рыба, кальмары, куриное мясо и стейки. Так же Райн после каждой тренировки пил белковый коктейль, который посоветовал ему его тренер. Он состоял из протеина, 1 столовой ложки ореховой пасты, банана и кокосового молока или овсяного напитка. Это все смешивается и выпивается сразу после тренировки. Из спортивных добавок наш Дэдпул использовал кофеин, таурин, изотоник, протеин и казеин. Так же принимал комплекс витаминов и на съемочных площадках перекусывал батончиками без углеводов, но богатых протеинами и минералами.

Рейнольдс убежден, что все зависит от дисциплины и нужно каждый день бороться со своими соблазнами, иначе, результатов вам не достичь. Конечно, над телом Дэдпула работала целая команда, но выполнял он все это сам, поэтому определенно заслуживает уважения.

А теперь вы можете скачать программу питания дэдпула, по которой сможешь питаться и ты!